я два кекса разных пекла в прошлом году, всего 4 штучки. это так мало для такой вкусноты. в этом году нужно тоже начать 1 го потом 5го потом 10, тогда будет достаточно :)))
ты и Данди пекла? Как тебе он? Я вот думаю, сколько печь в этом году, только на нас или и на подарки. Вроде свекровь планировала приехать в гости да и мы в Ейск поедем, надо будет обдумать, наверное штук 6 точно буду делать
Я в прошлом году такой штоллен пекла на НГ и в этом тоже планирую))). Дозревали мои штоллены в холодильнике, я их в фольгу заворачивала и еще сверху в пергамент. Получилось очень вкусно. Созревший штоллен был немного на пряник похож
Comments 17
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я вот думаю, сколько печь в этом году, только на нас или и на подарки. Вроде свекровь планировала приехать в гости да и мы в Ейск поедем, надо будет обдумать, наверное штук 6 точно буду делать
Reply
Reply
Reply
Reply
Да, созревший штоллен намного вкуснее свежего
Reply
Вкусные, хоть я и не люблю изюм:)
Reply
Я его покупной из Германии, но поверь мне-домашний в разы вкуснее ))
Reply
Reply
Leave a comment