ТЕОРИЯ...БУЛЬОН. НУ, И ЕЩЁ ЗА БОРЩ...

Feb 02, 2010 20:59

Эти много букаф для газеты "Гастроном"...но я решила, что и для вас, любимые мои, это будет весьма и весьма полезно...Итак ( Read more... )

статья в газету, важное кухонное..., супы

Leave a comment

Comments 30

live_cat February 2 2010, 19:41:20 UTC
очень полезный пост! спасибо!

Reply

raechka_sav February 2 2010, 21:04:51 UTC
Юлик, не за что! вари на здоровье и про запас!

Reply


marynaklear February 2 2010, 20:33:27 UTC
Спасибо!Очень полезная и интересная инфа!

Reply

raechka_sav February 2 2010, 21:05:37 UTC
пользуйся на здоровье! рада, что инфа полезная.

Reply


melissa_65 February 3 2010, 06:08:42 UTC
Рая, большое спасибо. Много интересного узнала, теперь борщ еще вкуснее будет. Про запекание мяса и обугливание овощей-откровение. Спасибо еще раз!

Reply

raechka_sav February 3 2010, 06:48:16 UTC
Это хорошо, когда друзья узнают что-то новое, интересное и полезное!значит - не зря работаю!

Reply


donna_sol February 3 2010, 07:32:34 UTC
в теории я это знала, но на практике почему-то до сих пор не применяла... (((

Reply

raechka_sav February 3 2010, 18:57:17 UTC
Солечка, пора от теории переходить к практике!

Reply

donna_sol February 3 2010, 19:08:31 UTC
и не говори, давно пора! ))

Reply


witolm February 3 2010, 10:03:47 UTC
понравилось про запекание грудинки для бульона. не знала. буду пробовать. спасибо.

Reply

raechka_sav February 3 2010, 18:58:16 UTC
Пробуй! от запечённого мяса и овощей бульон преобретает красивый золотой оттенок...

Reply


Leave a comment

Up