ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЕПЕЛКИ.

Nov 23, 2015 13:37

После прений по поводу флага на аватарках и правилах, по ком и как скорбеть, фейсбук кинулся клеймить позором новую книгу Елены Чекаловой. В чем суть раздрая? У автора все по старинке - женщина фея и хранительница того самого, очага. Вместо дров - пироги, блины и борщи. Автора обвинили в сексизме и всех прочих грехах. Побоище получилось ( Read more... )

праздничный стол, птица, праздники, raechka-sav.ru, прекрасное, дичь

Leave a comment

Comments 21

natalex84 November 23 2015, 10:55:58 UTC
надо будет попробовать)

Reply

raechka_sav November 23 2015, 11:11:00 UTC
обязательно!

Reply


ziuk_cook_book November 23 2015, 11:00:48 UTC
Раечка, они волшебны! И вкусные, и красивые, да еще и такие упитанные! :)
Мне всегда тоже жалко смотреть на посиневшие умученные тушки в магазинах :))) Эти - просто несравненны!
Кулинарные побоища, на мой взгляд, самые жесткие и непримиримые! Стараюсь обходить их стороной :)

Reply

raechka_sav November 23 2015, 11:10:44 UTC
я вот тоже не встреваю.. тут толкьо читала и глазки становились, как у глубоководного краба...

Reply


bufetum November 23 2015, 11:05:04 UTC
Раечка, а пухлые они и упитанные потому , что фермерские. Вкусные и эти, и дикие, но дикие ближе к дичи, а эти они мягче и смотрятся на столе действительно лучше. Твои очень аппетитные получились)

Reply

raechka_sav November 23 2015, 11:10:04 UTC
Диких за двадцать минут не приготовишь :), хотя они бы вкуснее были...
Спасибо!

Reply


livejournal November 23 2015, 12:31:47 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply

raechka_sav November 23 2015, 15:40:02 UTC
ок...

Reply


leto_ok November 23 2015, 16:08:29 UTC
очень клево. виноград и птица вообще клево получаются на удивление.

Reply

raechka_sav November 23 2015, 20:16:10 UTC
красавицы! а виноград еще хорош с палтусом :)

Reply


Leave a comment

Up