С утра, я думаю, самое время.
Итак, всем здравствуйте. Как -то так получилось , что ощущение понедельника меня не покинуло.
Сидим дома с правосторонним гайморитом, пьем лекарства бочками, гоняем кошку и работаем. Это все про меня.
В субботу нужно быть зайкой-зайкой и в боевом настрое, так как ответственное мероприятие
(
Read more... )
Comments 24
Reply
Reply
(Кстати, всякие варенья очень хорошо заменяются домашней брынзой, в том числе и сверх соленой овечьей, которая 2 года выдержки. Пара кусочков крошится в горячую кашу, и укроп - и иногда можно даже овсянку съесть.) И пасту из маслин (не помню, как называется) ко всему этому, или вяленый помидор.
завтрак в выходной - это можно заморочиться по времени и меню. И не слишком диетическое, чтоб не помереть с тоски.
Reply
Паста из маслин - тапенад :)))))))))))
Reply
Reply
Я люблю овсянку, очень. Каждое утро ем овсяную кашу с льняным маслом и мёдом. Приучила себя и уже несколько месяцев так завтракаю. И сытно и не надоедает:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment