Не в бровь, а в глаз по поводу щедрости наших специалистов на поделиться знаниями.... Может сказывается "партизанское прошлое"... Не понимаю, почему в самых разных сферах про большинство наших специалистов любого пола можно сказать "цверда трымауся юнак на дапросе" ...
А я мастику никак! Не люблю торты с мастикой, даже не знаю почему. Люблю минимализм :) Но я их не пеку, только иногда ем (на всяких праздниках) и созерцаю работы. А что и у вас в Беларуси проблемы с ингредиентами? У нас кондитерка попала под санкции :(
Я не могу сказать, что мастику вот прям так люблю. Я люблю с ней работать. Чаще всего покрываю торты самодельной - она заказчикам больше по вкусу. раскатываю максимально тонко. Ну и начинку делаю не приторную, чтобы гармонично было все. У нас много чего попало под сертификацию. Сегодня я спросила про шоколад горький, свыше 70% - пока не будет. Боюсь спрашивать про остальное (какао, пюре фруктовые и тд)
Comments 14
Reply
Reply
А что и у вас в Беларуси проблемы с ингредиентами? У нас кондитерка попала под санкции :(
Reply
У нас много чего попало под сертификацию. Сегодня я спросила про шоколад горький, свыше 70% - пока не будет. Боюсь спрашивать про остальное (какао, пюре фруктовые и тд)
Reply
Reply
Reply
Reply
2, интернет магазин Хлеб кондитера
3. интернет магазин Крендель бай
4. интернет магазин raechka.by
Reply
Reply
Reply
Leave a comment