Рая, у меня вопрос по муке. Начала замешивать, даже половины не насыпала. Уже прям густо. Добавила конечно яйцо и еще сыворотки, но вот в чем суть... Мука другая? Она на глазах набухает, тесто становится как очень густая манная каша.
На самом деле она всегда у нас такая. Я пекла обычные блинчики на смеси пшеничной и гречневой, но гречневой чуть-чуть сыпала. Покажу завтра как она набухает. Даже интересно почему такая разница. Мука российская если что :) "Кудесница".
ГРЕЧНЕВЫЕ ТОНКИЕ БЛИНЧИКИ.livejournalOctober 20 2014, 17:25:25 UTC
Пользователь hallo_lena сослался на вашу запись в своей записи « ГРЕЧНЕВЫЕ ТОНКИЕ БЛИНЧИКИ.» в контексте: [...] Оригинал взят у в ГРЕЧНЕВЫЕ ТОНКИЕ БЛИНЧИКИ. [...]
Comments 16
смотрится чудесно )))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment