ЗА ОБЩЕПИТ.

Oct 10, 2014 10:28

Ни смотря ни на что, а именно - ахриневших арендодателей, стописят проверяющих инстанций, капец какие дорогие продукты (тут иронии нет совсем, правда жизни), рестораторы остаются самым оптимистичным слоем общества и продолжают открывать заведения. Это радует. Иногда эти заведения удачные (когда открывают люди, разбирающиеся в бизнесе), иногда - не ( Read more... )

потрындеть, злая, друзья, настроение

Leave a comment

Comments 41

(The comment has been removed)

raechka_sav October 10 2014, 07:44:04 UTC
все имеет место быть.

Reply

raechka_sav October 10 2014, 07:45:51 UTC
о, теперь посмотрела, кто Вы. А у вас все впечатление вялые. Стиль сайте, где вы работаете, сам по себе это предполагает.

Reply

(The comment has been removed)


nikita_syskov October 10 2014, 07:45:50 UTC
полоскать полоскающий -- заведомо проигрышный вариант.
точно так же как ругать чужое личное мнение -- оно на то и личное, что не обязано быть объективным

ps ценник звездец какой высокий на всё, кроме горячего. на горячее просто "высокий". это ок, они имеют право зарядить, я имею право не покупать за такие деньги. но не могу понять почему моя зарплата растёт вслед за ростом курса доллара, а ценники растут раза в два быстрее

Reply

raechka_sav October 10 2014, 07:48:16 UTC
Никита, где он высокий? я сравниваю с заведениями, а не с наличностью в кошельке. Нет наличности - сижу дома.
Да, ценники растут в разы быстрее, но ценники растут на продукты. Ты же не работаешь себе в убыток. Почему кто-то это должен делать.
Я не ругаю личное мнение. Оно и вправду. Я ругаю форму изложения. "Не читал, но осуждаю".

Reply

nikita_syskov October 10 2014, 08:37:26 UTC
Ну вот сама видишь -- мы даже цены по-разному сравниваем:-) и люди имеют право на заочное осуждение если верят источнику этого осуждения, если их системы оценки совпадают. Массы есть массы -- если заведение для своих, если без знания чем норвежский лосось отличается от такого же лосося матиас там делать нечего -- то зачем страдания? Это не ЦА заведения, пусть жрут морковь пока изысканные гурманы будут вкушать беби-морковки

Reply

raechka_sav October 10 2014, 08:42:37 UTC
не трогай бэйби - морковь :) - она действительно вкуснее и слаще :)

Reply


dusmikeeva October 10 2014, 07:52:58 UTC
Ух, Рая, разошлась-раззадорилась)))) 1 хомячий коммент = 10 посетителей - истинная правда. А вот останутся ли эти 10 - не факт. Если хотя 2 из 10 станут постоянными гостями, уже победа.

Reply

raechka_sav October 10 2014, 07:55:30 UTC
Останутся или нет - это покажет время. Пока выручка растет, это уже показатель :)

Reply

dusmikeeva October 10 2014, 08:10:47 UTC
отлично! вот закончится пятоеоктября, схожу. Тартар хочу!

Reply


scratcha October 10 2014, 07:56:05 UTC
Рая. спасибо :) обязательно надо зайти, мне нравится подход Александра к еде!

Reply

raechka_sav October 10 2014, 07:57:43 UTC
скоро будет обновление меню, тогда зайди..Сейчас пока тестовый режим, "наблюдательный"...

Reply


kostya_pride October 10 2014, 08:08:01 UTC
Был у Чикилевского неделю назад, ел замечательный шницель и рульку. Кухня отменная, есть вопрос только по интерьеру, что мне не очень нравился еще со времен Квартала и, жаль, что в ту пятницу вечером было очень мало людей, буквально 4 столика. Приду туда еще не потому что знаю Александра или Антона Кабанова и еще часть их команды, а просто потому что вкусно и стоит тех денег. У нас просто принято "не любить свое", вот и не любят. Бог им судья

Reply

raechka_sav October 10 2014, 08:37:52 UTC
Костя, насколько я в курсе, там с интерьером особо не "пошалишь, здание относится к историческим.

Reply


Leave a comment

Up