ПОГОВОРИМ О ТРАВКАХ

Aug 20, 2009 11:45

Вот решила, что всё таки мне, как спецу, нужно заниматься своим делом,а не только кошки-семья- рецептики... Поговорим о травках, слава Богу, они сейчас в изобилии не только в сушеном виде, но и растут у нас в огородиках, на подоконникакх и парниково-тепличных комбинатах...ещё и интенсивно завозятся из-за бугра, чаще всего - израильского, за что ( Read more... )

важное кухонное..., глоссарий

Leave a comment

Comments 3

iren57 August 20 2009, 10:21:35 UTC
Я полюбила базилик года 2 назад. Теперь каждый год выращиваем его на даче,он у нас разный - фиолетовый и зеленый. У фиолетового запах посильнее. сушу его много, и использую практически во всем!

Reply

raechka_sav August 20 2009, 10:37:54 UTC
вооот, и я про то , что каждому свой..базилик.. лично я люблю свежий, а вот может и фиолетовый тоже, но только молоденький, а то на рынке в основном таакие лопухи продают, ужас!

Reply


(The comment has been removed)

raechka_sav August 20 2009, 13:58:57 UTC
вооот, у жждрузей вкусы сходятся!

Reply


Leave a comment

Up