БЫСТРО-БЫСТРО.

Feb 25, 2014 09:11

Я тут опять вся в работе.
Планировала блинчики, спаржу. Спарже в холодильнике скоро придет кирдык, поэтому вот хоть убейся, но нужно сделать сегодня. Блинчики...сегодня только вторник.
В воскресенье вечером спекла хлеб на темном пиве и старом тесте. Расстаивала в новой мисочке из ротанга, в которой хлеб в полосочку получается.


Read more... )

gourmet, raechka.by, кулинарная школа, потрындеть, прекрасное, настроение

Leave a comment

Comments 13

frikadel_kids February 25 2014, 06:12:43 UTC
Мне теперь такого хлеба тоже очень хочется :) Это из головы или есть какая-то ссылка, которую можно попросить? :)

Reply

raechka_sav February 25 2014, 06:19:07 UTC
как бы из головы..оставалось примерно 200 г теста с оливковым маслом (от фокаччи). Взяла 350 хлебной муки,150 ржаной цельнозерновой, 350 темного пива, очень темного, мед, соль, дрожжи...

Reply

frikadel_kids February 25 2014, 08:03:47 UTC
спасибо!

Reply


sago_cuisine February 25 2014, 06:14:10 UTC
Ооо, какая мисочка!!!

Reply

raechka_sav February 25 2014, 06:19:28 UTC
да,,долгое время была моей мечтой...

Reply

sago_cuisine February 25 2014, 06:23:37 UTC
теперь, похоже, и я буду мечтать:)))

Reply

raechka_sav February 25 2014, 06:26:45 UTC
:) они сбываются, я знаю!

Reply


ataggonyi February 25 2014, 06:43:28 UTC
Хачапури, хинкали - замечательно!

Reply


l_ape February 25 2014, 08:03:20 UTC
Рай, какие классные обновки! Ждем теперь хлеб в полосочку и супер торт а стиле подставки;)))

Reply

raechka_sav February 25 2014, 08:08:28 UTC
первый хлеб с мисочки до фотосессии не дожил :)))))))))))))))0

Reply


Leave a comment

Up