Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
raechka_sav
О ЛЮБВИ К СЕБЕ-ДЕНЬ СЛЕДУЮЩИЙ. И СИРЕНЕВЫЕ НЬОККИ.
Feb 08, 2014 23:19
Последний раз о любви к себе мы говорили в прошлом месяце (
Read more...
)
raechka.by
,
овощи
,
горячее
,
шпинат
Leave a comment
Comments 13
Next
bigmir81
February 8 2014, 20:20:09 UTC
Цитата как раз для меня. Сегодня макаруны пыталась испечь... скорее всего это не мое. :))
Reply
raechka_sav
February 8 2014, 20:26:46 UTC
ну ты скажешь тоже...макаруны - это опыт, сноровка и тренировка ..
Я почти никого не знаю, чтобы они вот так вот сразу получились..
Reply
bigmir81
February 8 2014, 20:31:30 UTC
Мда... мне еще тренироваться и тренироваться. :)
Reply
raechka_sav
February 8 2014, 20:33:03 UTC
да-да..я до сих пор тренируюсь :))))))
Reply
biira
February 8 2014, 20:24:31 UTC
Как это на цвет не смотреть! Такой забавный получился
А желобки я всегда считала что для того, чтобы соус лучше цеплялся, а ты говоришь не принципиально?
Reply
raechka_sav
February 8 2014, 20:28:15 UTC
мне кажется, что отварной картофель обладает такой структурой, что за него любой соус вцепится. Итальянец у нас в школе без желобков делал, вообще из кондитерского мешка давил и быстро ножом срезал в кастрюлю.
Reply
tanka_by
February 8 2014, 20:28:38 UTC
на цвет невозможно не смотреть)) Васильковые ньокки!
Reply
raechka_sav
February 8 2014, 20:33:21 UTC
васильковые - так васильковые :)
Reply
boitsik
February 8 2014, 20:57:46 UTC
Цитата -чудесная! Верю, что и ньокки тоже)
Reply
jd_ganna
February 8 2014, 22:28:54 UTC
О, какие инопланетные ньокки!
Красиво!
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 13
Reply
Я почти никого не знаю, чтобы они вот так вот сразу получились..
Reply
Reply
Reply
А желобки я всегда считала что для того, чтобы соус лучше цеплялся, а ты говоришь не принципиально?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Красиво!
Reply
Leave a comment