КОТЛЕТА НЯСВIЖ по ГОСТу.И ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ.

Nov 11, 2013 12:14

В связи с тем, что меня неделю не будет в Беларуси, розыгрыш подарков мы переносим на месяц, то есть я продляю сроки. Победителей выберу 16 декабря, чтобы подарки все получили к Новому году.
я бы с радостью показала третий подарок, но он еще ко мне не пришел :))))))))))))))))))
И как-то совсем вы не активно. Это, конечно, не жабопятница и даже не ( Read more... )

ГОСТ, горячее, важное кухонное..., мясо, флешмоб

Leave a comment

Comments 14

sago_cuisine November 11 2013, 10:09:05 UTC
И котлета вкусная, а картошечка какая!!!!!!!!!

Reply

raechka_sav November 11 2013, 10:15:28 UTC
ох..я бы эту картошечку и на завтрак, и на обед, и на ужин....Но вот последствия вполне будут предсказуемы :)

Reply

sago_cuisine November 11 2013, 10:17:18 UTC
ага, та же беда:))

Reply


iiirusya November 11 2013, 11:28:40 UTC
Нужно попробовать котлетку такую в домашних условиях сделать, а то ведь у меня срабатывает сразу ассоциативный ряд, связанный со столовой :) Я с удовольствием лажу по журнальчику и готовлю разные вкусности отсюда :)))

Reply

raechka_sav November 11 2013, 11:40:25 UTC
:))))я уже вижу одного из главных претендентов :)

Reply

iiirusya November 11 2013, 11:42:00 UTC
И это только начало :)

Reply


searching_girl November 11 2013, 12:25:15 UTC
хо-хо, а чего ты молчала:)
я, пожалуй поучаствую, постараюсь во всяком случае:)

Reply

raechka_sav November 11 2013, 12:38:53 UTC
кто молчал? я молчал? это просто кто-то редко заходит ;)

Reply


makitra November 11 2013, 15:51:24 UTC
а где? а что? а кого?
ну в смысле че перепостить-то?)

Reply

raechka_sav November 11 2013, 18:07:59 UTC
ну воот хотя бы это :)
http://raechka-sav.livejournal.com/371559.html

Reply


nelly_z November 11 2013, 22:32:13 UTC
Такая котлета определённо понравится моим мясоедам.
Хорошей поездки, Раечка!

Reply

raechka_sav November 19 2013, 19:03:57 UTC
да...они прекрасны. А еще их можно делать из птицы.

Reply

raechka_sav November 19 2013, 19:04:11 UTC
Неллик, она удалась!!!!!

Reply


Leave a comment

Up