GRAVAD LAX и мой подарок.

Dec 11, 2012 16:02

Говоря русским языком - слабо солёная рыбка, правда - особым манером, да и вкусом не похожа на привычную нам рыбку. А раз это рыба, да ещё и праздничная - велкам её в Лизин флешмобМаринованный лосось является неотъемлемым компонентом традиционного шведского стола, но, чтобы сполна оценить его тонкий вкус, лучше насладиться несколькими кусочками ( Read more... )

рыба, livejournal, НКД-2012, закуски..., деликатесы, флешмоб, холодные закуски

Leave a comment

Comments 29

nponedelnik December 11 2012, 13:07:18 UTC
а еще водочку добавляю к маринаду))
очень люблю рыбку такую!

Reply

raechka_sav December 11 2012, 13:28:47 UTC
Настя, я бы тоже водочки капнула, но у меня на неё аллергия...На любую.

Reply


rusudan2 December 11 2012, 13:20:30 UTC
Рыбка классная,тоже почти так солю)))
скажи,все понравилось?

Reply

raechka_sav December 11 2012, 13:24:20 UTC
Даночка, конечно понравилось! У меня уже салфеточки и корзинка в фотосессии поучаствовали...

Reply

rusudan2 December 11 2012, 15:16:40 UTC
Салфетки понравились мне,по качеству,да и цвет для фото яркий!

Reply


searching_girl December 11 2012, 13:25:57 UTC
ой, рыбкаааа... прямо видно, что нежнющая..

Reply

raechka_sav December 11 2012, 13:29:13 UTC
Оль, она фантастическая, да ещё и с укропчиком!

Reply


bufetum December 11 2012, 14:23:40 UTC
Рецепт очень понравился. Выглядит у Вас очень красиво)

Reply

raechka_sav December 11 2012, 15:13:39 UTC
А что ж на Вы-то? кидайте дурное, брудершафт...

Reply

bufetum December 11 2012, 15:58:36 UTC
Вот и хорошо. Будем на ты)

Reply


lilmar December 11 2012, 14:28:18 UTC
очень люблю гравлакс, ну очень! и про соус абсолютно поддерживаю!

Reply

raechka_sav December 11 2012, 15:14:13 UTC
ой, Лиль, вот без соуса вообще вкус странный, не родной.

Reply


Leave a comment

Up