Leave a comment

Comments 33

live_cat April 15 2012, 13:52:58 UTC
интересно манитобу попробовать..
я в муку всегда клейковину добавляю, когда хлеб пеку. результаты радуют

Reply

raechka_sav April 15 2012, 13:59:59 UTC
я не добавляю (ну, если хлеб пеку), да и нет её у нас, нужно через интернет искать.... так что стараюсь находить сильную муку, а в этой белка 14,3%

Reply

kashevarya April 15 2012, 18:28:26 UTC
извините, что вклиниваюсь, но вдруг Вам будет интересно: клейковина в Минске продаётся, в нескольких местах на Комаровке- 27.000 за 200г. Есть она в ларьке на крытом рынке, напротив рядов с домашним творогом и сырами. Также продаётся на открытом рынке, у входа на крытый, в одном из двух ларьков, где семена продают.
А вот Манитобу нигде найти не могу :(

Reply

извините, что вклиниваюсь raechka_sav April 15 2012, 18:33:26 UTC
ничего страшного...
мне пока не было необходимости в клейковине, я умудряюсь муку находить
а манитоба есть в Короне

Reply


sammy_belarus April 15 2012, 14:12:20 UTC
красота какая!
Хорошо, про муку новую какую-то жду дальнейших рассказов )))
а что за зелень лежит на рулетиках из ветчины? )

С Праздником, Раиса! Дай Бог Вам всего-всего-всего!!!

Reply

raechka_sav April 15 2012, 14:21:29 UTC
Спасибо!
Про муку обязательно расскажу.
гг..*это не рулетики, это цыплята, обёрнутые грудинкой. Трава - тимьян, но какой-то странный....лимоном пахнет и листики какие-то широковатые...

Reply

sammy_belarus April 15 2012, 14:24:22 UTC
)))))))))))))
спасибо большое!!!!!!!
я такое тоже рулетиками называю )))))))))))))))))))))))))))))

Reply

raechka_sav April 15 2012, 15:54:24 UTC
))))))
эх ты, рулетик....

Reply


ulia_maktyb April 15 2012, 14:22:40 UTC
Со светлым Праздником Пасхи!!!

Reply

raechka_sav April 15 2012, 14:44:07 UTC
Юля, спасибо!
И тебя со Светлым Христовым Воскресением!

Reply


donna_sol April 15 2012, 15:04:36 UTC
ох и вкусный у тебя праздник!

Reply

raechka_sav April 15 2012, 15:53:26 UTC
Солюшка, почти как Новый год...

Reply


(The comment has been removed)

raechka_sav April 15 2012, 15:53:56 UTC
Спасибо!
И вас со Светлым Христовым Воскресением!

Reply


Leave a comment

Up