МОИ КУЛИЧИ.....

Apr 11, 2012 17:37

http://oede.by/item/2338/

с пасхального мастер-класса.....

Пасха, oede.by, выпечка, "мастер-класс"

Leave a comment

Comments 36

biira April 11 2012, 16:33:45 UTC
ух, надо на завтра настроится! слушай, а сколько же по времени мастер класс, что расстояться успевает? или у тебя заготовки на разных стадиях готовы
и идея в кольца печь интересная - не убегает снизу? и какого диаметра кольца?
помню в детстве у меня была эмалированная кружечка детская и мама для меня маленький куличик пекла в ней :))

Reply

raechka_sav April 11 2012, 19:28:26 UTC
Ириш, мастер-класс длиться три часа. Когда хлебный, или вот такой вот - я прихожу за час и ставлю тесто. Когда приходят "ученики" - я снова при них замешиваю тесто уже со всеми объяснениями и примерами. Пока подходит второе - мы уже можем выпекать с первого. А второе - делю на количество участников и они делают дома "домашнее задание".
Из колец не убегает, я уже второй год пеку. Это Берхгоф...У одних диаметр 7,5..у вторых - 5,5см. Самое то для куличиков в подарок...

Reply


porosolka_balt April 11 2012, 17:04:39 UTC
Красивые!!!

Reply

raechka_sav April 11 2012, 19:29:48 UTC
Спасибо, Валюша!

Reply


ol_ol_ga April 11 2012, 17:58:12 UTC
Красота какая !

Reply

raechka_sav April 11 2012, 19:30:25 UTC
Спасибо!

Reply


sammy_belarus April 11 2012, 19:31:02 UTC
Спасибо, Раиса!
Именно по этому рецепту и буду готовить в пятницу )) потом покажу.
У меня нет форм - чем можно их заменить, чтобы не покупать?
есть только одна большая силиконовая, но хочется ж маленьких испечь )))))

Reply

raechka_sav April 11 2012, 19:31:55 UTC
Танюша, когда-то я их пекла в формочках для кексов...

Reply

sammy_belarus April 11 2012, 19:39:08 UTC
а у меня и таких формочек неть ))))
но мы с дочей что-нибудь придумаем )))

Reply

donna_sol April 11 2012, 19:39:44 UTC
по старинке, в консервных банках ;))

Reply


donna_sol April 11 2012, 19:35:59 UTC
с орехами, здОрово! ))

Reply

raechka_sav April 11 2012, 19:41:54 UTC
для моих детей, которые не любят изюм и сухофрукты - идеальный вариант....я к орехам ещё шоколад добавлю...

Reply


Leave a comment

Up