Пока я жду застывания на торте слоя шоколада, чтобы начать предпоследний этап сборки - покрытие мастикой- просто покажу свою "арбузную шалость"..так, ничего сверхъестественного..но идея для фуршета хорошааа...
да,да,да! а еще фету в след. раз сверху сделай-улетный вкус;) я летом салат такой делаю часто-листья салатные,арбуз ,маслины и фета-ну очень вкусно!что то типа "нового" греческого;)
Comments 18
Как у него нижние 25 см? Живы?
Reply
нижние 25 чувствую себя отлично! застыли уже намертво!
Reply
Reply
Reply
а еще фету в след. раз сверху сделай-улетный вкус;)
я летом салат такой делаю часто-листья салатные,арбуз ,маслины и фета-ну очень вкусно!что то типа "нового" греческого;)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment