Раечка, как всегда - моё ВОСХИЩЕНИЕ! Один вопрос: А карамель в "крем-карамели" после остывания затвердевает? Как на вкус этот крем? Мне кажется, что уместно было бы положить этот крем на бисквитную основу, вырезав бисквитик по диаметру формочки. Во всяком случае, я так попробую ;) ЖДУ НОВЫХ РЕЦЕПТОВ в передаче "Дело вкуса"! УДАЧИ!!!
Любушка, крем-карамель - это традиционный французский десерт. По вкусу - сладкий нежный омлет с карамельной корочкой. Карамель затвердевает сразу, как только мы наносим её на формочку. Потом, по бокам, она немного подтаивает. Так что с бисквитом это будет уже не то...С бисквитом получится что-то вроде пудинга..наверное..
Рая,разве он должен быть по вкусу как омлет?Я с ним зимой эксперементировала, пишут,что яичного вкуса быть не должно.Готовила три раза,один раз так и вышло(офигенно вкусно),остальные гадость ,именно сладкий омлет,где ж истина?)))
"ЯЙЦА...КУРИНЫЕ.." Рая они - мои любимые, наверное все начинают свои первые кулинарные пробы с приготовления яиц.)))) Посмотрел с интересом, если можно вставлю сноску себе в пост "ЯИЧНОЕ, ЗАВТРАКИ"
Прошу прощения, но омлет ужасный - сухой и подгоревший,не для показа. правильно приготовленный омлет должен быть пышным и мягким, а не трескаться при складывании,а это блин а не омлет.ИМХО
Красотка! Омлет попробую)))) Чиз не выкладываю, споганила...... Рукм у меня из большой ЖЖЖЖЖ!!!!!!! Но я уже поняла в чем ошибка, так что еще раз буду пробовать))))))
Рецепт может и простой), а вот руки сука не простые))) У меня крем не застыл,но мы все это ели ложкой из формы))))) Очень было вкусно)))) А показать нечего))))
Comments 15
Один вопрос: А карамель в "крем-карамели" после остывания затвердевает? Как на вкус этот крем?
Мне кажется, что уместно было бы положить этот крем на бисквитную основу, вырезав бисквитик по диаметру формочки.
Во всяком случае, я так попробую ;)
ЖДУ НОВЫХ РЕЦЕПТОВ в передаче "Дело вкуса"! УДАЧИ!!!
Reply
Reply
Reply
Reply
Посмотрел с интересом, если можно вставлю сноску себе в пост "ЯИЧНОЕ, ЗАВТРАКИ"
Reply
Reply
правильно приготовленный омлет должен быть пышным и мягким, а не трескаться при складывании,а это блин а не омлет.ИМХО
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment