ЗАПЕЧЕННЫЕ СВИНЫЕ УШИ К ПИВУ.....
Что бы там не говорили нервные брезгливые барышни и отпидо..... отманикюренные парни - у нас это едят...И едят хорошо, и едят вкусно с пивом...иногда разбавляя пиво водкой...Эти самые уши, ноги, рульки и хвосты у нас очень популярное блюдо..Но не везде их умеют вкусно приготовить...Поэтому попытаюсь решить эту проблему для своей отдельно взятой ячейки общества...
Сначала положить в морозилку бокал для пива....
Нам нужно всего ничего - уши, лавровый лист, перец, гвоздика, лук,морковь, чеснок, сметана..и снова чеснок.
Уши зачистить (поскрести ножиком),сложить в кастрюлю, залить водой, добавить очищенную луковицу, очищенную морковь, перец горошком, гвоздичку (пару штучек), два-три лавровых листика, соль и ...варим на медленном огне 3 часа....Потом уши достать, смазать сметанкой, посыпать нарубленным чесноком (можно не жалеть!) и поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Запекать до румяной корочки... Подавать с жареной картошкой, хреном и маринованным домашним огурчиком... Бокал для пива достать из морозилки, налить пивка.....и.... экстаз...