И когда будет весна?

Mar 24, 2009 09:33

Пару дней нас побаловало солнышко, а теперь опять гадость на улице...
Посему предлагаю очень весенний и лёгкий




Вам понадобиться
-банка печени трески (нетто 230г)
-один средний огурец, грамм на 250
- 2 небольшик помидора, а лучше десяток черри
-6 перепелиных яиц
- 1 кочанчик салата (латук)
-1 зелёная веточка сельдерея
-зелёный лук по вкусу (или красный салатный)

Рвём промытые и обсушенные салатные листья, колечками нарезаем огурец, ломтиками помидоры (если черри, то режем их пополам), тоненько режем сельдерей. Печень ломаем вилкой на крупные кусочки, укладываем на овощи, сверху кладём половинки перепелиных яиц, резаный зелёный лук и поливаем это маслом, в котором была печень трески.

Приятного аппетита!

ГОСТ, холодные закуски, салаты

Previous post Next post
Up