Быстро, совсем нехлопотно...
На шесть порций:
- 4 шт филе пангасиуса
- 400г томатов в собственном соку
- базилик
- 200г сыра моцарелла (или другой хорошо плавкий сыр, сливочный)
- срль, перец, лимон
* разогреваем духовку до 180 градусов
* огнеупорную посуду немножко сбрызнуть оливковым маслом, уложить первый слой рыбного филе (2 штуки)
рыбу посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона...
* выложить на рыбу часть томатов, разровнять и сверху положить половину листочков базилика
* процесс повторить: рыба, соль, перец, лимонный сок, оставшиеся томаты, базилик.
* ставим в горячую духовку на 25 минут.
* достаём, сверху кладём порезанный ломтиками сыр и ставим в духовку примерно на 7 минут
самодостаточное блюдо....можно даже без гарнира...