РЫБА В СОБСТВЕННОМ СОКУ С ТОМАТАМИ....

Jun 28, 2010 08:52



Быстро, совсем нехлопотно...


На шесть порций:
- 4 шт филе пангасиуса
- 400г томатов в собственном соку
- базилик
- 200г сыра моцарелла (или другой хорошо плавкий сыр, сливочный)
- срль, перец, лимон

* разогреваем духовку до 180 градусов
* огнеупорную посуду немножко сбрызнуть оливковым маслом, уложить первый слой рыбного филе (2 штуки)



рыбу посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона...
* выложить на рыбу часть томатов, разровнять и сверху положить половину листочков базилика



* процесс повторить: рыба, соль, перец, лимонный сок, оставшиеся томаты, базилик.
* ставим в горячую духовку на 25 минут.
* достаём, сверху кладём порезанный ломтиками сыр и ставим в духовку примерно на 7 минут



самодостаточное блюдо....можно даже без гарнира...



рыба, горячее

Previous post Next post
Up