Всегда было интересно. как делают ряженку

Jun 04, 2011 20:09

Оказывается, в духовке. А я думала, что в духовке (или в печке) только топленое молоко.
verba77 поделился рецептомТри литра настоящего молока вскипятить, а потом сразу переставить кастрюлю с молоком в духовку и томить там его на самом маленьком огне пару часов ( Read more... )

памятки, ЖЖ

Leave a comment

Comments 4

lepestriny June 4 2011, 16:33:12 UTC
За три дня в тепле оно стухнет. Возможно, в первоначальном рецепте был "погреб".

Reply

radvi_sasha June 4 2011, 16:34:31 UTC
"Оставить в тёплом помещении. Через пол дня получается отличная ряженка."

Reply

lepestriny June 4 2011, 16:48:05 UTC
Ох, в глазах уже рябит. Пардон.

Reply


semista June 4 2011, 17:35:46 UTC
"настоящего" - ключевое слово ))

у меня мама примерно так и делает :)

Reply


Leave a comment

Up