Я сегодня большая молодец. Испекла вкуснючий лимонник, нажарила беляшей. После готовки последних остался у меня маленький кусочек фарша. Настолько маленький, что фрикаделек из него не наделаешь, хватит только на одну котлетку небольшую. Ну, не пропадать же добру, надо поэкспериментировать. Где-то вычитала, что можно в фарш сахару немного
(
Read more... )
Comments 4
Reply
Начинка: в комбайне (в мясорубке) измельчаешь полтора лимона. К ним добавляешь полстакана сахара. Чтобы начинка не потекла, можно туда крахмала или муки чуть-чуть добавить.
Дальше на противень выкладываешь половину раскатанного теста, на него начинку, сверху на начинку оставшееся тесто раскатанное. И в духовку. Если любишь сладкое, после того, как пирог достанешь и порежешь, присыпь сахарной пудрой. Всё:)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment