(Untitled)

Dec 14, 2015 23:02

Последный шанс запечатлеть плоды работы, ну и  вот такое качество снимка,потому что завтра с утра прям заберет машина и ту-ту , в Москву,в Москву наши коробочки. Шестьдесят три! Попробовала 4 вида теста, сожгла много-много, не скажу сколько. Но они такие вкусные , не пропали, а отложились в виде лишнего килограмма (


Read more... )

я могу!, еда

Leave a comment

Comments 51

fevraska December 14 2015, 19:05:00 UTC
какие вкусненькие

Reply

radugaw December 14 2015, 19:08:15 UTC
они вкуснее чем выглядят!

А вот та толстенькая в розовом вообще предостережение для девочек)

Reply

fevraska December 14 2015, 19:17:08 UTC
)))
Моряк в розовой кофточке Бедросовичу не понравился бы)

Reply

radugaw December 14 2015, 19:36:41 UTC
вишь как я технологию на ходу придумывала, сначала белым расчертила, но нет, так не хорошо. а вот топить белую глазурь в цветно очень ловко выходит.

Reply


ya_housewife December 14 2015, 19:06:59 UTC
круто в любом случае
я видимо пропустила
зачем\для кого?

Reply

radugaw December 14 2015, 19:09:42 UTC
Я в Интстаграмме только показывала, без комментариев. Это заказ для организации, которая намерена одаривать пряничками своих постоянных клиентов. Надеюсь, после этого клиенты не порвут с ними контракты)

Reply

ya_housewife December 14 2015, 19:15:37 UTC
я бы не порвала)
ты прям и швец и жнец и на дуде игрец
откуда столько энергии? ( по доброму интересуюсь)

Reply

radugaw December 14 2015, 19:36:58 UTC
работы нет постоянной, вот и творю что хочу)

Reply


uralka December 14 2015, 19:11:44 UTC

Ах, невероятно!

Reply

radugaw December 14 2015, 19:37:28 UTC
Каждый может! это оказалось легко ( после 7 киллограммов перепеченнго теста)

Reply

uralka December 15 2015, 07:01:01 UTC
Надя, я немного может не отразила - а какой рецепт печенья самый удачный тебе показался? И глазурь как делать?
Очень это красиво у вас вышло, хочу признать, и насчет каждый может, погорячилась ты :)

Reply

radugaw December 15 2015, 07:11:23 UTC
Так я три дня назад не могла, а потом намесила и смогла)

Самый удачный рецепт : http://allrecipes.ru/recept/50/----------------------.aspx и http://andychef.ru/recipes/ginger-cookie/ . Вообще, есть два типа: с прогреванием сиропа и без, прогретое лучше чтоб лежало подольше в холодильнике перед выпеканием, а второе через несколько часов можно использовать. Я лично не вижу разницы во вкусе. И охлаждать перед раскатыванием и выпечкой, иначе вспухает и портит форму(

Глазурь страндартно 200 гр сахарной пудры на один белок ( может и меньше, по ощущению и от размера белка) и чайную ложку лимонного сока, и взбивать минут пять- я сначала достаточно не взбивала и вышла бяка. Взбивать сразу с пудрой, белок не превращать в пену предварительно. Глазурь должна давать острые пики.

Reply


belka_1974 December 14 2015, 19:11:45 UTC
Какая красотища!!
ПС куда ты пропала? а?

Reply

radugaw December 14 2015, 19:38:41 UTC
В реале, затянул что-то, почту проверить некогда)

Reply


elisa_liz December 14 2015, 19:20:32 UTC
круто!!

Reply

radugaw December 14 2015, 19:38:49 UTC
бебебе)

Reply


Leave a comment

Up