Последный шанс запечатлеть плоды работы, ну и вот такое качество снимка,потому что завтра с утра прям заберет машина и ту-ту , в Москву,в Москву наши коробочки. Шестьдесят три! Попробовала 4 вида теста, сожгла много-много, не скажу сколько. Но они такие вкусные , не пропали, а отложились в виде лишнего килограмма (
(
Read more... )
Comments 51
Reply
А вот та толстенькая в розовом вообще предостережение для девочек)
Reply
Моряк в розовой кофточке Бедросовичу не понравился бы)
Reply
Reply
я видимо пропустила
зачем\для кого?
Reply
Reply
ты прям и швец и жнец и на дуде игрец
откуда столько энергии? ( по доброму интересуюсь)
Reply
Reply
Ах, невероятно!
Reply
Reply
Очень это красиво у вас вышло, хочу признать, и насчет каждый может, погорячилась ты :)
Reply
Самый удачный рецепт : http://allrecipes.ru/recept/50/----------------------.aspx и http://andychef.ru/recipes/ginger-cookie/ . Вообще, есть два типа: с прогреванием сиропа и без, прогретое лучше чтоб лежало подольше в холодильнике перед выпеканием, а второе через несколько часов можно использовать. Я лично не вижу разницы во вкусе. И охлаждать перед раскатыванием и выпечкой, иначе вспухает и портит форму(
Глазурь страндартно 200 гр сахарной пудры на один белок ( может и меньше, по ощущению и от размера белка) и чайную ложку лимонного сока, и взбивать минут пять- я сначала достаточно не взбивала и вышла бяка. Взбивать сразу с пудрой, белок не превращать в пену предварительно. Глазурь должна давать острые пики.
Reply
ПС куда ты пропала? а?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment