Да кто он такой , этот ваш Джейми Оливер?

Dec 28, 2014 21:26

  Сейчас сделала пирожки невероятной вкусности. Но , к сожалению, не могу сказать, как это сделать ещё раз. Потому что в тесто добавляла что попадалось под руку и казалось логичным, чтобы довести его до нужной консистенции. В начинку положила то, что хотела ( Read more... )

еда

Leave a comment

Comments 43

elisa_liz December 28 2014, 17:30:28 UTC
нууу, поверим))

Reply


andeadd December 28 2014, 17:31:45 UTC
это нам с Катей??????????????????

Reply

radugaw December 28 2014, 17:34:00 UTC
Неа, вам рыбу я бы не стала.А что, надо было???

Я там писала где-то сегодня в комментариях, давно хотела плов, а сейчас забыла об этом( Но ведь такие вещи надо забирать влет у Насти.

Reply

andeadd December 28 2014, 17:38:36 UTC
я готов влет если что!!!!!

Reply

radugaw December 28 2014, 17:46:17 UTC
Теперь поздно, Настя уже на территории Московской области.

Reply


litera_dura December 28 2014, 17:33:23 UTC
Талантище, из нифига шедевр!

Я только пирог из глины смогла бы из этого набора слепить

А может просто опыта нет

У тебя формочки силиконовые?

Reply

radugaw December 28 2014, 17:35:11 UTC
нет, икейские металлические, на 12 штучек.

Reply


belka_1974 December 28 2014, 18:06:55 UTC
так! Значит записывай - печешь в коробочку! Берешь билетик до Москвы... Звонишь нам! )))
Мы встречаем, дегустируем... )))
Нет, мы тебе верим! Но чего вот ты дразнишься? а?

Reply

radugaw December 28 2014, 18:08:00 UTC
Я призываю к экспериментам) ты выздоровела?

Reply

belka_1974 December 28 2014, 18:09:04 UTC
нет, но мне куда лучше )))
я даже замутила новое соо )))))

Reply

radugaw December 28 2014, 18:10:30 UTC
До меня сейчас стало доходить, о чем ты!

Reply


viola_sunrise December 28 2014, 19:07:06 UTC
так, как ты описываешь, точно мастер!))

Reply

radugaw December 28 2014, 19:10:51 UTC
Могло и не получиться) Но получилось!

Reply

viola_sunrise December 28 2014, 19:15:46 UTC
могла промахнуться, но не промахнулась! (с)

Reply

radugaw December 28 2014, 19:19:29 UTC
Да!)

Reply


Leave a comment

Up