Что за продукт и что с ним делают?

Aug 26, 2014 09:49


Что за фигня? Китайцы любят разные корешки.
У меня есть теория , что в Китае жрать раньше ничего не было и они приспособились есть всякие коренья, чтобы получать свои положенные витамины.


Read more... )

Кухня в Китае, китайская еда, китайская кухня, via ljapp

Leave a comment

Comments 5

g_rybins August 26 2014, 03:37:28 UTC
Это не пучки жень-шеня?

Reply

radion_gz_china August 26 2014, 04:16:48 UTC
не знаю , а похоже точно .

Reply


Жень-шень спасает от плохой экологии? g_rybins August 27 2014, 04:12:56 UTC
Интересно, его специально выращивают или выкапывают как трюфеля?

Reply

Re: Жень-шень спасает от плохой экологии? radion_gz_china August 27 2014, 10:41:55 UTC
Не знаю сам

Reply


ext_2709074 August 28 2014, 19:07:32 UTC
жена говорит что скорее всего из этого делают лекарственный чай

Reply


Leave a comment

Up