Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
radion_gz_china
Что за продукт и что с ним делают?
Aug 26, 2014 09:49
Что за фигня? Китайцы любят разные корешки.
У меня есть теория , что в Китае жрать раньше ничего не было и они приспособились есть всякие коренья, чтобы получать свои положенные витамины.
(
Read more...
)
Кухня в Китае
,
китайская еда
,
китайская кухня
,
via ljapp
Leave a comment
Comments 5
g_rybins
August 26 2014, 03:37:28 UTC
Это не пучки жень-шеня?
Reply
radion_gz_china
August 26 2014, 04:16:48 UTC
не знаю , а похоже точно .
Reply
Жень-шень спасает от плохой экологии?
g_rybins
August 27 2014, 04:12:56 UTC
Интересно, его специально выращивают или выкапывают как трюфеля?
Reply
Re: Жень-шень спасает от плохой экологии?
radion_gz_china
August 27 2014, 10:41:55 UTC
Не знаю сам
Reply
ext_2709074
August 28 2014, 19:07:32 UTC
жена говорит что скорее всего из этого делают лекарственный чай
Reply
Leave a comment
Up
Comments 5
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment