Год кролика......или все-таки кота?))

Jan 09, 2011 00:54

С ужасом узнала от Тани, что нечистые на руку торговцы могут продать вместо тушки кролика тушку кота. У них очень похожее строение, и только настоящий спец (по каким-то очень маленьким признакам) может определить - кот это или кроль ( Read more... )

Насущное, Удивительное - рядом

Leave a comment

Comments 14

expertlight January 8 2011, 22:37:45 UTC
1. Ходить в магазин с ветеринаром (повесть читал, как ветврач браконьеров разоблачил по выброшенной на мусорку косточке оленя)
2. На рынке попробовать дают. )

Reply

radiodiva January 8 2011, 22:50:01 UTC
1) Да я и так-то не большой любитель крольчатины, так что не могу сказать, что сильно я расстроена))
2) На рынке я бы не стала покупать готовый продукт, а вот у знакомых - возможно. Хотя с моей брезгливостью - это бабушка надвое сказала))

Reply


expertlight January 8 2011, 22:57:58 UTC
Рецепт в студию! )

Reply

radiodiva January 8 2011, 23:19:53 UTC
вот туточки первоисточник:
http://belonika.livejournal.com/85106.html
только телячью печень надо куриной заменить - нежнее будет.

Reply


murzilka88 January 9 2011, 08:57:35 UTC
Совсем офонарели, хорошо, что я тоже не поклонница крольчатинки.
Я уже хочу приготовить этот паштет!))
И интересно было бы почитать Ваши отзывы о фильмах. Я из этих всех только "Соц.сеть" смотрела)

Reply

radiodiva January 9 2011, 13:05:19 UTC
паштет отличный! оценили многие))
отзывы будут примерно через неделю, еще ж надо теперь найти время всё посмотреть.

Reply


ibizyana January 15 2011, 17:00:19 UTC
Обычно у кролика одну лапку оставляют с шкуркой - как раз, чтоб показать, что не кот. И кто угодно отличить тогда может :)
Так что смотрите на лапку, и невер сэй невер :)

Reply

radiodiva January 15 2011, 18:42:33 UTC
я такое видала токмо на фотографиях, у нас продают без шерстки, просто замороженные, скрюченные тушки. они, конечно, не вызывают никакого аппетита, но я в принципе крольчатину не люблю.

а вот на фотках, на всяких рынках, эти ряды тушек с лапками - ах, это такое жалостливое зрелище..)

Reply


irinakrist January 17 2011, 10:08:20 UTC
хотелось бы пошаговый рецепт))) если вы конечно не желаете сохранить коммерческую тайну))) я про паштет, естественно))

Reply

radiodiva January 17 2011, 10:13:28 UTC
посмотри повыше же, я там дала ссылку на рецепт в камментах. тока надо телячью заменить на курячью)

Reply


Leave a comment

Up