На Новый Год любимый мытищинский бар мой "Гараж" ("всё это, как водится, реклама"©®™) получил один кег рождественского сезонного сорта Delirium Christmas. Бельгийская семейная пивоварня Brouwerij Huyghe к Рождеству варит особую праздничную версию своего регулярного сорта Delirium Tremens. Все "Делириумы", в принципе, весьма крепкие, много их не
(
Read more... )
Comments 16
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Напитки, Праздники.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Пивал какой-то делириум, градусов 9 было. Понравилось.
Reply
Градус мягкий у них
Reply
Да. Мне ещё советовали пить это пиво из креманки. Чтобы запах чувствовался.
Reply
Делириумов и Бланш дАрденн!
Reply
Звучит-то как вкусно)
Reply
И всегда можно пойти за пивом к ирландцам, немцам, словакам или к бельгийцам во Французский Квартал, в "Бельгиан Брассери" или в "Будайского Матроса" - а там сортов 12 разливного и сортов 150 бутыличного бельгийского пива всех видов извращений. Вишнёвое. Яблочное. Поил тут как-то жену банановым пивом - плевалась, рыдала, но пила. Я тоже попробовал - не знаю что сказать, адское пойло. Но слава богу есть классика жанра: Делириум, БланшдАрденн, Кваки различные, Лёффе и тд и тп.
Карочи, приезжайте к нам в Будапешт!
Reply
Таки рекомендуете? Надо попробовать сварить...
Reply
а рецепт есть? я как-то пытался к траппистому рошфору 8 приглядеться и понял что не потяну по ингредиентам
Reply
Гугль выдает не менее 3 вариантов, в т.ч. адаптированный под Курский солод. Можно, конечно, заморочиться с оригинальными ингредиентами, но это уже эстетство)
Reply
Таки да)
Reply
Прямо надо съездить как нить, не в смысле непременно 20 января, а вообще
Reply
Гараж-то?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment