(Untitled)

May 18, 2012 01:00

Я - заложник буженины..
Совсем забыла, что её надо делать, тянуть нельзя, а то уже всё пропадёт.
А она готовится 2 часа минимум.
Вот придётся вставить спички в глаза и учиться до 2ух ночи, поглядывая на эту буженину.

лучшая еда!

Leave a comment

Comments 16

babyjschatz May 17 2012, 21:10:29 UTC
radio_oazis May 17 2012, 21:56:44 UTC
полоумные мы женщины:)

Reply


donnafugata May 17 2012, 21:46:46 UTC
Как доделаешь, сожри её в отместку!

Reply

radio_oazis May 17 2012, 21:58:02 UTC
когда доделаю уже ото всего тошно, к тому-же она горячая, а есть надо холодной:((

Reply

donnafugata May 18 2012, 08:28:54 UTC
Ну, клёво всё равно ж. Я, например, ваще не умею буженину буженинить. Только лопать.

Reply

radio_oazis May 18 2012, 09:22:09 UTC
А у меня это первая попытка. В общем ничего себе получилась.

Reply


gde_sestra May 18 2012, 20:14:23 UTC
У меня туманное представление о том, что такое буженина.. Т.е. теоритечески понятно, а вот какая она должна быть на вкус - не очень.
а я сейчас готовлю такую штуку - молоко,банан + столовая ложка какао-порошка (все в блендере взбить) и с желатином. Незнаю что выйдет. Надеюсь, съедобно будет.

Reply

radio_oazis May 19 2012, 17:46:43 UTC
прикольно наверняка!
Буженина это запечённая одним большим куском свинина. Нашпигована чесноком и сверху в специях. Очень вкусная вещь.

Reply

gde_sestra May 19 2012, 19:04:46 UTC
Да, неплохо получилось, кстати. Только какао порошок оседает на дне, и когда разливаешь по тарелочкам, осадок из кастрюльки лучше не выливать, а то он потом странновато ощущается, как пыль какая-то намешанная. В первых двух формах вышло ок, а в последней, в ту что вылила остатки, не айс.

Reply

radio_oazis May 20 2012, 10:04:51 UTC
Да лучше несквик растворить или шоколадку потереть, какао порошок не очень годный для такого дела:)

Reply


Leave a comment

Up