друзья наши изобретательные, Ира и Рома, решили разнообразить барбекюшное меню субботы - изюминкой была свежайшая приморская сима, пожалуй что лучший из лососей на мой вкус. Сами привезли, сами же и отжарили - я только раскочегарил агрегат. Правда, я еще принимал участие в отжарке кабачков и спаржи - ну так, поработал учеником шеф-повара чуток.
(
Read more... )
Comments 17
Reply
Reply
==========
Уже бы блять который год вкрчивал, но в гостинке куда его, КУДА велик? на потолок чтоли. Пздц.
===========
Где велики храните господа? На зиму особенно? Гаражи/балконы/лоджии у всех?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Блин, а я фразы "закрой рот" даже и не знаю :)
Reply
Reply
Leave a comment