Вообще-то я собирался на полуостров Песчаный по льду залива прохватить - потому что недалеко. Зимнему растренированному лисапедисту самое оно. И раз уж на то пошло, лишняя одежда и шипованая резина сами по себе тот еще балласт - не особо полетаешь с непривычки! Так что, подумал я, 20 километров с хвостиком, и ни капли больше - просто немножко
(
Read more... )
Comments 30
Reply
Это вы крутые - а я своим временным бездельем наслаждаюсь. Во всяком случае пока %)
Reply
(The comment has been removed)
Маршрутик разминочный. Парни с велофорума выдвигали идею таким вот образом доехать до позиций С-200 что дальше по берегу на северо-запад. Но так сразу нельзя - потренироваться надо %)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Не опасно вообще-то по льду кататься?
Reply
Февраль - месяц матёрого льда. Там автодороги у нас накатаны по заливу вдоль и поперек:) Но то сумасшедшие рыбаки - они начинают раньше, и гоняют пока лёд трескаться не начнет. Я же по заливу только в феврале - так привык. Т.е., я против безрассудства, но лед в принципе знаю, потому что на берегу этого залива живу всю сознательную жизнь. В феврале - можно:) Да и в январе в принципе - но там как правило погода не позволяет. Морозно и ветер свалит с велика %)
Reply
Reply
Вообще, на тот, "дикий" берег я давно зубы точу - хотелось бы заброситься туда и как следует покататься. Тропы там наверняка есть. С дорогами хуже, но они особо и не нужны :)
Reply
Как человек весь день проведший в конторе, набирая всякие буковки и цифирьки на ноутбуке, да ещё и постоянно подшмыгивая носом - искренне завидую ;))
И для придания твоей поездки дополнительного познавательного элемента, скажу что этот выступ (от устья р.Амба до мыса Угольный) единственное место где на той стороне Амурского залива выходят на поверхность ране-Триасовые отложения.))
Кстати обрати внимание как сильно этот выступ напоминает тигриную голову смотрящую на юг. (м.Угольный ушки, а речка описывает подбородок
Reply
Reply
Reply
Leave a comment