Leave a comment

_m_u_ November 20 2014, 16:39:50 UTC
Мои поздравления! Результат выращивания удачный:)

Reply

_m_u_ November 20 2014, 19:03:19 UTC
Вот это мне больше всего подходит:)

Reply

quichenotte November 20 2014, 19:04:44 UTC
Долгие традиционные блюда, они все так готовятся. Главное запустить, а потом оно само.

Reply

quichenotte November 20 2014, 19:01:41 UTC
И лучше всего подходит для этого задняя нога или лопатка. Вроде бы мясо второй категории -- тут оно самое дешевое, в четыре раза дешевле бифштека.

Reply

_m_u_ November 20 2014, 19:02:40 UTC
Тут говядина вообще дороже всего остального мяса. Ну да разок раскошелиться можно.

Reply

quichenotte November 20 2014, 19:03:50 UTC
А Вы посмотрите внимательно. У нас хорошйи бифштекс по 25 евро за килограмм, а мясо для тушения -- 6 или 7. Я не думаю, что в Германии иначе.

Reply

_m_u_ November 20 2014, 19:06:56 UTC
Да во Франции все дороже. У нас говядина где-то евро восемь в универсамах. Мясные лавки не беру в расчет, там все дороже.

Reply

quichenotte November 20 2014, 19:08:22 UTC
Неужели восемь евро за хороший отборный кусок говядины для жарки? Прям не верится. Хотя чем черт не шутит.

Reply

_m_u_ November 20 2014, 19:25:11 UTC
Может, и не за отборный:) Обращу внимание.

Reply

quichenotte November 20 2014, 19:31:22 UTC
Собственно, я на этом и стою: пищевая ценность та же, зато цена!

Reply


Leave a comment

Up