А домик потом будете есть?))) красивый, жалко его)
Да, наступает время глинтвейнов, мы делаем безалкогольные на вишневом соке. Желающие вино добавляют сами. Соки уже куплены, специи у меня тоже есть отдельные. Но не столько) гвоздика, имбирь, корица. Апельсин я свежий кладу, и яблоко туда же. А как ты мускат будешь тереть? Он же дубовый. У меня порошок, но в глинтвейн не добавляю. Раздразнила ты меня, завтра вечером сварить что ли
На Рождество съедим, мы будем вместе на Рождество.
Я тоже безалкогольный собираюсь делать. Вот думала, на каком соке: виноградный, яблочный, вишневый, гранатовый... Попробую разные. У меня есть мускат молотый. Орех можно ножом построгать, я как-то делала.
на вишневом нам больше всего понравился. Я делала на виноградном еще. Гранатовый не пробовала, думаю, тоже очень вкусно. А уже обещают снижение температуры и снежок через неделю.
Comments 25
Вышло, как будто крыша домика в снегу. ☺️
Reply
Reply
Reply
Reply
Да, наступает время глинтвейнов, мы делаем безалкогольные на вишневом соке. Желающие вино добавляют сами.
Соки уже куплены, специи у меня тоже есть отдельные. Но не столько) гвоздика, имбирь, корица. Апельсин я свежий кладу, и яблоко туда же.
А как ты мускат будешь тереть? Он же дубовый. У меня порошок, но в глинтвейн не добавляю.
Раздразнила ты меня, завтра вечером сварить что ли
Reply
Я тоже безалкогольный собираюсь делать. Вот думала, на каком соке: виноградный, яблочный, вишневый, гранатовый... Попробую разные.
У меня есть мускат молотый. Орех можно ножом построгать, я как-то делала.
Снега бы дали и мороз, настроения нет совсем.
Reply
А уже обещают снижение температуры и снежок через неделю.
Reply
Хорошо бы снежок и мороз.
Reply
Я один раз слепила домик - получился как из фильма ужасов... Решила больше не лепить от греха подальше ))))
Reply
Reply
Ха, как вариант ) Ну, попробуем на следующее Рождество, может, уже... Если.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment