Друзья! На повестке дня стоит тема мариновки шашлыка. У меня на носу три дня рождения, на которые я хочу мариновать шашлык. Но за свои 30 лет я так и не выбрала для себя самый-самый рецепт. Поэтому хочу попросить...
Поделитесь пожалуйста своим самым клёвым рецептом маринования шашлыка (свинины и курицы). Заранее огромная благодарность!
И в
(
Read more... )
Comments 9
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
_____________________
в масле полная фигня получится, оно загорчит на жаре и без горчицы
Reply
Нужно было брать мясо в субботу и мариновать его в луке с вечера...
Reply
Reply
Reply
Маринуется свинина или курица в луке, черном перце-горшке (можно его помолоть) и кефире. На 3 кг мяса кефира надо литр-два, а специи по вкусу добавляйте. Ну и соль еще, ага)))
Reply
Reply
Leave a comment