Соус из рабарбара к мясу

May 19, 2010 17:53

Я вообще люблю всякие такие фруктово-овощные чуть остренькие миксы. Это что-то вроде соусов или салатов. По латышски это называется čatnijs, дословный перевод на русский я так и не нашла. Так что назовём это соусом. Хотя он больше похож на салатик. Ну ладно это не важно.
Этот рецепт мне дала соседка. Сейчас пора рабарбара или ревня, кто как привык ( Read more... )

рецепты, стряпня

Leave a comment

Comments 6

di_sweeetie May 19 2010, 18:18:42 UTC
Выглядит вкусно)

Reply

qqmbika May 19 2010, 18:20:33 UTC
На самом деле вкусно. Только что ела уже остывший соус...очень даже не плох!

Reply


di_sweeetie May 19 2010, 18:22:36 UTC
надо будет воспользоваться рецептиком,заценить)

Reply

qqmbika May 19 2010, 18:28:29 UTC
сделай,тем более сейчас сезон ревня :) я потом ещё на зиму сделаю пару баночек :)

Reply


anonymous May 20 2010, 18:30:57 UTC
Я вспомнил! Ткемали!!! Вот как называлось то, что я вспоминал неделю.
ЗЫ. С ревнем тоже ничотак соус.

Reply

qqmbika May 20 2010, 18:46:18 UTC
малаца ты!!!!!!!! :)

Reply


Leave a comment

Up