Вот уже второй раз за эту неделю делала грибной соус. Просто пальчики оближешь! А делается проще простого. Есть можно с чем угодно: с гречкой, картофелем, курице. Даже к чипсам подойдёт в холодном виде. У меня ещё с прошлой зимы сухие грибы лежат. Боровички. Вот я их и пустила в приготовление соуса.
Из ингридиентов нужна горсть сухих грибов, лук, петрушка и сливки. Сливок 500 грамм, а петрушка по желанию.
Лук и грибы и петрушку обжарить до готовности, подождать пока остынет и измельчить в блендере. Затем полученную смесь обратно на разогретую сковородку и немного залить горячей водой или бульоном (я куриным сегодня заливала). Немного протушить в бульоне и залить сливками, тушить ещё минут 5-7 на медленном огне и обалденный соус готов! :))
Качественный и быстрый
ремонт мобильных телефонов. Бесплатная диагностика и экспресс-обслуживание. Требуется ремонт nokia в Москве или Siemens, а может любого другого аппарата? Сервис-центр готов предоставить вам свои услуги быстро и не дорого.