Leave a comment

Comments 8

gerbera1 May 10 2008, 13:54:04 UTC
Юля, у тебя получился отличный пай! Даже с фотографии вижу как вкусно! Спасибо, что попробоавла!

Reply

qooqla May 10 2008, 16:56:32 UTC
Спасибо за отзыв и за рецепт)

Reply


lilleko May 10 2008, 17:03:14 UTC
так и съела бы кусочек... на ночь глядя.... очень аппетитно))

Reply

qooqla May 10 2008, 17:25:48 UTC
спасибо) да, действительно, рецепт очень удачный)

Reply


vredina_22 May 11 2008, 01:32:30 UTC
А черешню консервированную можно? И как - сок отжать?

Reply

qooqla May 11 2008, 08:18:09 UTC
я думаю можно) только сок лучше отжать, а в конце полить им пирог после выпечки.
можно и замороженную брать, но не размораживать.

Reply


Черешневый пай anonymous May 27 2008, 08:50:43 UTC
Юля, очень простой и наверное вкусный пай. Особенно сейчас, когда есть черешня, кстати. А на фото смотришь, так слюньки текут. На выходных попробую испечь.
P.S. спасибо за ссылку. Теперь не будет болеть голова: "Что приготовить".
Юля

Reply

Re: Черешневый пай qooqla May 27 2008, 09:32:28 UTC
На здоровье, Юль. Я рада, что рецепты понравились)

Reply


Leave a comment

Up