Заграничные сериалы

Jun 10, 2009 00:05

Вот я сейчас смотрю заграничные сериалы (пока Настя готовит жульен). В одном из них главный герой - архитектор.
Смотрю я на него и думаю: Как же это круто, когда родная страна даёт человеку возможность мечтать о чём-то, потом выучиться этому, заниматься любимым делом, да ещё и получать за это деньги.
А у нас люди некоторые гордятся тем, что работают ( Read more... )

work, life

Leave a comment

Comments 33

_mne_ June 9 2009, 21:15:59 UTC
дарагуша, у нас в Калграде добрая половина "архитекторов" - контингент младше 25-ти, выпускники хабзы возле зоопарка. Работают по специальности, ептить. И не надо про страну... результаты архитектурных изысков этих дарований, как говориться, на лицо :-)

Reply

q_styler June 9 2009, 21:20:11 UTC
Проблема не только в том, чтобы заниматься тем, на что пошёл учиться, но и в том,чтобы пойти учиться тому, чем хочешь заниматься. О как. Дуализм, ёптыть )

Reply

q_styler June 9 2009, 21:22:49 UTC
А я как-то за одного такого архитектора вступительные экзамены сдавал =) Пришёл, назвался Геннадием и сдал экзамен по математике.

Reply

_mne_ June 9 2009, 21:29:34 UTC
чорт! как сдабт, так и строят по всей видимости :-0

Reply


reanstrain June 9 2009, 21:21:56 UTC
жюльен в первом часу? вы там ваще страх потеряли что ли?!

Reply

q_styler June 9 2009, 21:24:05 UTC
У нас режим сдвинут. Встаём после 12-ти где-то. Так что по меркам офисных сотрудников, у нас с Настей сейчас где-то 8 вечера =)

Reply

reanstrain June 9 2009, 21:32:40 UTC
то есть, и спать ложитесь не сразу после жюльена? тогда ладно. а то это, пузо-то растёт. =)

Reply

q_styler June 9 2009, 21:42:11 UTC
Скоро бегать начнём.

Reply


eskimozzz June 9 2009, 21:23:00 UTC
дайте рецептик, плиз

Reply

gleb_galickiy June 9 2009, 21:27:56 UTC
Берёшь короче на выбор: мясо, грибы, креветки (ну всё что нравится). Потом берёшь лучок, картошечку.
Всё это нарезаешь в каких захочется пропорциях.
Потом трёшь сыр. Засыпаешь это всё сыром, заливаешь сметаной. Сметаны побольше.
Ставишь в духовку где-то на одну серию стандартного сериала (ну или на две, если серии короткие).
Короче вот.
Ну и всё.

Reply

reanstrain June 9 2009, 21:33:39 UTC
вот-вот. там того рецептика.
хотя про мясо и креветки впервые слышу. это уже просто запеканка какая-то, а не грибной жюльен.

Reply

q_styler June 9 2009, 21:44:06 UTC
С креветками - просто сказка ваще. Называй как хочешь, но обязательно попробуй :-P
Жульен а ля рус.

Reply


alinajames June 9 2009, 22:15:02 UTC
А я вот, пока прибываю в академическом отпуске, понимаю, что всё-таки люблю свою будущую профессию и мне это даже интересно... О чём это я? Да так.
А вообще я жутко голодная и очень люблю жульены T_T *зависть*

Reply

q_styler June 9 2009, 23:32:40 UTC
А чего это ты пребываешь в академическом отпуске?

Reply

alinajames June 10 2009, 01:05:49 UTC
А вот так вот~
Французский меня настиг, пришлось брать "отгул" на пол-года для доучивания >_______>

Reply

reanstrain June 10 2009, 10:27:48 UTC
>> Французский меня настиг, пришлось брать "отгул" на пол-года для доучивания >_______>

мне кажется, или я сегодня видел этот камент на дайари.ру, написанный под другим никнеймом? ^^'''

Reply


load_runner_v3 June 10 2009, 00:04:22 UTC
сериал хороший !
и работаю я по специальности :)

Reply


Leave a comment

Up