Кто куда, а я на кухню

Oct 20, 2017 19:53

Ну куда ещё я мог пойти в #ДеньПовара? Не побывать 20 октября на профессиональной кухне - грешновато. Тем более, что на днях познакомился с интересными ребятами, которые удивили. И вовсе не тем, что открыли бургер-бар, а тем, что у них действительно вкусные бургеры ))) Сегодня второй раз там и вновь восторг. Приятный бонус - посмотреть мастер-класс по их приготовлению.








В "BURGER'S STAR" делают тру-бургеры в одно переворачивание, скажу я вам в начале. Но сперва моем руки и одеваем спецодежду.

Главное в бургере - это?... Булка или котлета? Пока думаете, скажу, что главное в бургере, это как его приготовить. Если душу не вложил - не будет в нём сочности, не будет чувствоваться солёный огуречик именно тогда, когда он должен появиться в этой гастрономической палитре. Не сварится компот без души - уверяю вас!

На этой кухне душа есть. Есть она и у парней, что готовили мне бургер. Фирменный со своими соусами и уже наработанным мастерством и любовью к своей профессии. А ещё на этой кухне отличные продукты и настоящая гордость "стара" - их фарш!




Выбор именно этого производителя объясняют просто - другие хуже, а мы не хотим, чтобы наши гости оказались разочарованными. Аргумент...




А тем временем мои булочки уже подрумянились на гриле и отправляются к котлетам. Туда же идут ломтики бекона, которые мы слегка обжигаем до легкой прозрачности.










Сборкой занимаются сразу два повара - один у плиты, другой отвечает за овощную начинку. На приготовление одного вот такого фирменного уходит до семи минут.










Как вы понимаете - ничего сложного, но какой же он получается вкусный, этот бургер! И тут небольшой совет от ребят - есть его нужно моментально. Это фаст-фуд, детка!




А про то, что "BURGER'S STAR" это ещё и БАР я расскажу вам чуть позже, когда сам приготовлю здесь стейк. Желающие составить компанию - жду вас в комментариях.






проверил на себе, дата, планы на вечер, #ДеньПовара, вкусный Белгород, еда

Previous post Next post
Up