Дмитрий, рад снова вас читать.В ЖЖ я оказался разово: Стихи Подольного настолько понравились в Фейсбуке, что я решил перенести их сюда. Думаю, что здесь не останусь: ЖЖ сократил мою ленту друзей, посты которых я могу увидеть, до тех людей, с которыми я дружу в ФБ. В списке друзей люди есть, а в ленте их нет. Зачем нужен такой ЖЖ? Как вы там в Канзащине? Надеюсь, что хорошо.
Спасибо, всё более-менее неплохо. Место проживания мы временно сменили (трудовую миграцию никто не отменял), ныне неподалёку от Саванны обитаем, это где старина Флинт дух испустил, требуя рома. Увы, не на самом побережье, но недалеко, так что наконец дорвались до свежих морепродуктов - устрицы, лобстеры, креветки, да и просто рыба, причём всё по весь разумным ценам. А в нашем возрасте это особенно полезно. Климат, конечно, не ах, очень высокая влажность, так что летом на улице только мелкими перебежками от дома к машине, от машины к дверям офиса, ну и обратно, в объятия кондиционера
( ... )
Прошу у Вас прощенья за долгое молчанье, но у жены были каникулы, мы ездили в деревню, а мой ноутбук как отключился от ЖЖ, так и не хочет к нему подключаться. Бороться за ЖЖ я не буду: и так Фейсбук съедает кучу времени, а у меня с ним проблемы. Через неделю стукнет 67, а работать необходимо: на пенсию не прожить. А работать я стал почему-то медленно. Ещё лет 10 - 12 назад ишачил на трёх-четырёх работах, а сейчас еле с одной управляюсь. В Фейсбуке же у меня есть группа (ну, не совсем у меня, но её организовал вице-президент нашего института), где я свои материалы, опубликованные на нашем сайте, вывешиваю. Так что Фейсбук почти дом родной. Вы по-прежнему работаете в соответствии со своими кулинарными талантами, или всё же реализуете полученные здесь профессии? Удачи Вам.
Comments 13
И спасибо за стихи Яши, пусть ему будет хорошо там, где он сейчас.
Reply
Думаю, что здесь не останусь: ЖЖ сократил мою ленту друзей, посты которых я могу увидеть, до тех людей, с которыми я дружу в ФБ. В списке друзей люди есть, а в ленте их нет. Зачем нужен такой ЖЖ?
Как вы там в Канзащине? Надеюсь, что хорошо.
Reply
Reply
Бороться за ЖЖ я не буду: и так Фейсбук съедает кучу времени, а у меня с ним проблемы. Через неделю стукнет 67, а работать необходимо: на пенсию не прожить. А работать я стал почему-то медленно. Ещё лет 10 - 12 назад ишачил на трёх-четырёх работах, а сейчас еле с одной управляюсь.
В Фейсбуке же у меня есть группа (ну, не совсем у меня, но её организовал вице-президент нашего института), где я свои материалы, опубликованные на нашем сайте, вывешиваю. Так что Фейсбук почти дом родной.
Вы по-прежнему работаете в соответствии со своими кулинарными талантами, или всё же реализуете полученные здесь профессии?
Удачи Вам.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment