Шоколадная рассада

May 17, 2013 15:37




Идею видела на нескольких сайтах. Основной ингредиент "почвы" - шоколад. Для ленивых можно просто перемолоть в крошку шоколадное печенье и "посадить" в него мяту. Я для "земли" использовала те же ингредиенты, что и для шоколадной колбасы: шоколад, масло, орехи, сухое печенье, сушенная вишня, безе и любые другие отходы кондитерского производства (пропорции произвольные). Шоколад растопить и смешать с маслом. Сухие ингредиенты измельчить и смешать с шоколадным маслом. Воткнуть веточки мяты. Янтарные камушки - это расплавленный сахар (мне такой в детстве давали "от кашля"). Бабочки из мастики: зефир, топленный в микроволновке (секунд 20) плюс сахарная пудра. Есть это практически невозможно - очень сладко, но хотелось попробовать что такое мастика.
Рассаду сажала для Инниного ФБ.


Previous post Next post
Up