Народ, где ваша совесть, гордость и честь? Ок, если её нет, то где инстинкт самосохранения?

Jul 04, 2020 16:17

Где элементарный животный инстинкт защиты своего потомства и заботы о нём?



Я почти смирился с мыслью, что нет пожалуй уже тех слов, которые могли бы разбудить в толпе бывшую некогда народом, чувство человеческого достоинства. Жуткой правды, унижений, откровенного геноцида, грабежа хватило бы уже на ярость минимум десятка Революций, будь реально в стране народ, а не опустившийся, потерявший всякую гордость сброд.
Не эпидемия онкологических, сердечно-сосудистых и прочих смертельных заболеваний, ни скармливание будто амбарным мышам ядовитых продуктов, ни ввоз в страну радиоактивных отходов, не стронули с места эту будто свинцовую в своей трусливой тяжести толпу.
Кошмар в том, что нет даже протестных движений уровня Франции или США...
На всё, на все плевать. Предела, что ли нет совсем? И если раньше рассказы о том, что настанет время и люди добровольно будут отдавать себя и своих детей для разбора на органы сатанистам, звучал как сильно передернутая зловещая сказка, то сейчас увы, это очень похоже на реальность...

Вы реально хотя бы детей своих защищать будете?!

В Думе рассмотрят вопрос о возможности покупки техники для онлайн-учебы на маткапитал

На рассмотрение Государственной думы России поступил проект, разрешающий приобретение на материнский капитал техники для дистанционного обучения ребенка. Законопроект размещен в электронной базе данных нижней палаты парламента.

В пояснительной записке депутаты Новгородской областной думы, которые и стали авторами инициативы, отметили, что в период пандемии при переводе учеников на обучение онлайн многие семьи столкнулись с проблемой освоения детьми школьной программы в связи по причине отсутствия компьютерной техники.

При этом, по словам депутатов, реализация права на образование гарантирована Конституцией и федеральным законом.
https://inc-news.ru/news/overview/2:45982?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

___________________________________________________________________________

Вы понимаете о чем идет речь? Или будете продолжать косить под идиотов?!
НАШИХ ДЕТЕЙ ОПУСКАЮТ ВО МРАК.
Из них делают просто быдломассу рабов для обслуживания иудо-фашистской сволочи!
И это из тех, кого не убьют вакцинацией, запущенными болезнями, которые не будут скоро опять лечить из-за  выдуманного барановируса и всеми другими ранее обкатанными способами.

А новая волна лохопандемии уже на низком старте!!!
Вас уже пролохотронили очередными "голосованиями", теперь пора загонять обратно в станки бойни...

В США зафиксирован антирекорд по числу новых случаев коронавируса
В США за сутки коронавирусом заразились 57,5 тыс. человек - это самый высокий прирост с начала пандемии, передает The Washington Post. Предыдущий рекорд был зарегистрирован 2 июля, тогда COVID-19 заразились 55,2 тыс. человек. В Бразилии число заразившихся превысило 1,5 млн, а в мире - 11 млн.
https://www.kommersant.ru/doc/4405637?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Число умерших от коронавируса в России превысило 10 тыс. человек

МОСКВА, 4 июл - РИА Новости. За все время пандемии от коронавируса в России умерли более десяти тысяч человек, сообщили в оперативном штабе по борьбе с распространением COVID-19.
За последние сутки умерли 168 человек. Общее количество связанных с коронавирусом летальных исходов составило 10 027 человек.
https://ria.ru/20200704/1573884699.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Так  что готовьтесь снова надевать намордники на себя и на своих детей.
Скорее всего дни вашего выгула уже сочтены.

фашизм, утилизация России, геноцид

Previous post Next post
Up