Упыри сделали ставку на Красное

Jul 30, 2019 09:43

или Робин Гуд - Платошкин.

Чем сильнее ухудшается положение народа России, чем заметнее становится гибель страны, тем больше вновь приобретает популярность - Красная Идея.
Нажравшийся отвратной колбасы вымирающий народ, начинает медленно, но уверенно понимать, что таки счастье человеческое, выстроенное на колбасно-джинсовом фундаменте капитализма, даже укрепленное обилием туалетной бумаги - оказалось мифом.
Цена этого прозрения бесконечно жестокая. Это миллионы погибших людей так и не "вписавшихся в рынок", это разграбленные недра, вырубленные леса и потерянные огромные территории. Это жуткое духовное разложение, развалившиеся семьи, шквал самоубийств, разгул наркомании и алкоголизма.
Именно все эти разбушевавшиеся кони апокалипсиса и начинают потихоньку будить оставшийся народ, заставляя вспомнить, что ведь так было далеко не всегда.
Понимая это, иудо-фашисты последнее время старательно седлают своего старого, потрепанного мерина, красноватого окраса Зюганова, усаживая в седло все новых и новых "коммунистов" наспех слепленных из того, что попалось под руку.
Так вот на прошлых выборах, триумфально покатали на этом коне "коммуниста" слепленного из миллиардера - Грудинина, теперь перед очередными выборами на седло взбирается бывший дипломат десятилетиями исправно служивший иудо-фашистам - Николай Николаевич Платошкин.
И как не обидно и не позорно, но в конец деградировавший разумом народ, ленящийся даже посмотреть старые советские фильмы, что бы хотя бы просто вспомнить, что есть коммунист, в большинстве своем идет за этой нелепой приманкой.
Как не пойти, если эти дутые коммунисты говорят так много страшной правды о незавидном положении народа и процветании всякого воровского сброда.
Говорят то они говорят, поскольку все это часть сценария по прокачке очередных козлов поводырей, только вот все поголовно умалчивают об ИСТИННЫХ причинах краха страны и геноцида населения. Все эти дутые "сопротивленцы", упорно отмалчиваются о том, что дело не только в плохих хозяйственниках и даже не только в чудовищном казнокрадстве, а дело в том, что страна наша уже четверть века как жалкая колония мирового сионизма. В связи с чем подлежит постепенному разграблению и уничтожению с большей частью народа.
Соответственно и в качестве спасения, эти надувные коммунисты предлагают народу выборы, в результате которых люди должны выбрать себе в спасители кого-то из этих самых надувных коммунистов. И вот после этого, конечно же все несомненно наладится и стабилизируется.
Но не дождетесь...
Вам даже не дадут сладостного ожидания перехода к социализму, в результате победы всяких там сиськиных и платошкиных. Ибо подставные "красные" парни, введены в игру только для того, что бы вы вымирали с надеждой на лучшее. От выборов к выборам влачили жалкое свое существование и не дергались, свято веря в то, что когда-то несомненно вас спасет какой либо в доску свой парень из близкого окружения кремля (!!!) решивший вдруг почему то стать коммунистом.
Абсурд? Да, но ведь работает...

image Click to view



Заходите на канал, подписывайтесь и ставьте лайки.

Помогите тем самым распространению жизненно важной информации.
Это будет посильным вкладом в сопротивление иудо-фашизму пожирающему нас с Вами.
Поверьте, мне очень и очень нелегко постигать уже далеко не в юношеском возрасте все эти азы создания роликов, учитывая то, что надо еще как то работать и жить. Учитывая, что позади десятилетие труда направленного на пробуждение народа. Труда изнуряющего и неблагодарного, но очень и очень нужного.
Поэтому буду рад каждому просмотру, каждому комментарию и каждому "лайку", как хотя бы намеку на то, что труд этот не напрасен...

выборы, развод лохов, пропагандоны, манипуляция сознанием

Previous post Next post
Up