Обращение манифест к работникам дубины и каски.

Jun 04, 2019 08:19

Источник https://vk.com/wall16806890_6310

Не игнорируйте, прочтите!
В будущем это скорее всего спасет жизнь вам и вашим семьям.

Правохранитель! Узнай и попробуй задуматься (если есть чем) о народном мнении тебе! ;) (Читай до конца - знаю тебе трудно, но НАДО! ;) )
-------------------------------------------------
это в дополнение к этим темам https://vk.com/wall16806890_6264
https://vk.com/wall16806890_6258
https://vk.com/wall16806890_6242

Мы хотим знать фамилию хряка.
Он в скафандре, с дубиной, без знаков.
Бьет сограждан, рычит как собака…
Журналист, зафиксируй нам хряка.
Кто такой: рота, званье, зарплата,
Год рожденья, прописка (так надо),
Номер паспорта, дача, квартира.
Его встретить потом без мундира.
На курорте, в лесу, на рыбалке…
Когда нет с ним резиновой палки,
когда нет за углом автозака…
Оператор, фиксируй, однако .
В исступленьи, не зная позора,
Это войско пластмассовых Зорро
Бьет мальчишку , бахвалится силой.
Ты, дружище, фиксируй, фиксируй.
Крупняком и поштучно всю стаю.
Одноклассники пусть их узнают,
Пусть вослед им девчонки плюются,
Пусть их дети от них отвернутся.
Михаил Новицкий

image Click to view


Да эти мусарские животные любые отмазки будут говорить лишь бы себя оправдать !!!!!!
============================
Павел ты постеснялся сказать точное определение : кто идёт работать в полицию А я вам скажу: Это рукожопые тунеядцы и приспособленцы
==============================
И ещё люди, склонные к садизму. За зарплату они получают право издеваться над другими людьми
===================================
А ещё, с детства обиженные, скрытые живодёры и извращенцы! Есть, конечно единицы, которые приходят в мусора, чтобы честно бороться с преступностью, но, увидев, что там творится, тут же увольняются. Нормальному человеку там делать нечего!
======================================
ТОШНИТ ОТ НАГЛЫХ ТУПЫХ СВИНЫХ ХАРЬ. ВЫ ПОСМОТРИТЕ КЕМ ОНИ БЫЛИ ДО...…. В ШКОЛЕ , В АРМИИ, ДА И ДО ШКОЛЫ. А ПОТОМ ВОРЬЁ В ПОГОНАХ.
==============================
Ещё сейчас в силовиках полно тупых пёзд!
Это кто вообще додумался тупой пиздятине и жирным свинотам давать ВЛАСТЬ над мужиками??? Они итак умом и психикой слабы, а почуствовав власть у них просто едет крыша!
Их дело сосать хуйцы, мужа удовлетворяя, кухня, рождение и воспитание детей, но никак не власть.
====================================
Я сейчас напишу жоподжигательный комментарий для силовиков: На сегодняшний день вы, силовики (росгвардия, полиция, гибдд, фсб, военные, следственный коммитет и т.п.), не несёте, практически, никакой пользы своим согражданам. Вы исполняете волю узкой группы лиц вопреки здравому смыслу, оправдывая свои действия (снимая с себя ответственность, перекладывая её на других): "это приказ", "долг родине", "это закон". Сегодня, вы, выполняете карательную а не правоохранительную функцию. Вы считаете себя белой костью в обществе, хотя по факту вы ничего не делаете полезного. Вы считаете что вокруг вам все должны, потому что "а иначе я сам всё отберу у тебя силой". Именно такое у вас отношение к своим согражданам. Вы ненавидите своих сограждан. Именно поэтому вы избиваете людей на митингах, докапываетесь до пикетчиков, пытаете в колониях, создаёте липовые дела и т.п. В Ингушетии силовики сложили оружие и молились со своими согражданами. Они не считают себя выше, они считают себя частью общества. Они уважают своих сограждан. Ещё я добавлю, что вы, силовики, глупы. Вы глупы, потому что вас использует узкая группа лиц в своих шкурных целях. Этих лиц в нашей стране - всего лишь несколько тысяч. Эти лица могут создать любой маразматический текст и назвать его ЗАКОН. И вы, силовики, будете его исполнять. Вы будете вредить миллионам людей в угоду паре тысяч политиканов. Вы, силовики, глупы, потому что вы из-за страха потерять убогое место работы, будете подавлять тех, кто действительно предлагает варианты решения проблем жизни. Вы глупы, потому что вы обслуживаете тех, кто ухудшает вашу жизнь и жизнь ваших сограждан. Политиканы и жопу не оторвут от кресла. Политиканы воюют вашими же руками против ваших же сограждан, которые предлагают решение бытовых проблем бытия; против тех, с кем вы учились в школах; против тех, кто живёт рядом с вами. Вами управляет кучка политиканов, которые поклоняются золотому тельцу. Вами управляют те, кто живёт не рядом с вами; управляют те, чьи дети участся не рядом с вашими. Вы, силовики, глупы. Вы сами уничтожаете эту страну и своих сограждан.
======================================
да можно сказать короче: Они обычные псы смердящие и прямые пособники оккупантов. И поступят с ними потом соответственно.
=====================================
я бы к вашим словам добавил бы что на 2 миллиона разных силовиков.есть 20 миллионов возмущенных патриотов.мы будем бороться за счастье наших детей! А вы? За трубу нефтяную,за песию чуть больше чем у других,хотя не факт что вам ее честно выплатят ,потом.Или за яхты с дворцами ваших хозяев? дайте оценку себе сами.кто вы?
======================================
Все эти менты, росгвардейцы закредитованые в ипотеках,им скажут идти и убивать мирное население и они пойдут.Только пусть помнят,если они будут убивать наших детей,мы будем убивать их жён и детей.Нас больше и мы знаем где вы живёте
========================================
Пусть силовики подумают ,что когда они будут сучить ножками в петле ,а их семьи пойдут по миру ,народ будет плевать на их тушки . Ещё ни одного раза силовики не выиграли у народа ,население всегда перемелет мразей.
======================================
Путинские силовики, ПОЛИЦАИ и СУДЬИ захватившие власть подонки предавшие свой народ, коррумпированная прислуга чиновников и олигархов, они служат кошельку, преступникам, власовскому флагу, а не народу и закону. Аттестация отсеяла осознавших, что власть захвачена преступниками, которые одели мундиры. Оборотни успешно прошли аттестацию за 1,3 млрд. руб., в торговой компании РФия. В стране повсеместное ПОПРАНИЕ ЗАКОНА и СПРАВЕДЛИВОСТИ, это провоцирует народ на митинги, которые подавляются силовиками. Полицаи отказывают в возбуждении уголовных дел по заявлениям граждан, скрывают преступления своих сотрудников. ЗАДАЧА силовиков : удержание власти, поборы с населения, обеспечение беспрепятственного извлечения прибыли из НАРОДНЫХ ресурсов корпорациями. Всем служителям власовскому флагу, ходокам на выборы РФ и в СНГ, ст. 64 УК РСФСР, измена Родине. Основание РЕФЕРЕНДУМ от 17.03.1991г. НАРОД стал учредителем СССР, а не РФ. (Helsinki Final Act 1975 года.) "Границы СССР сложившиеся по итогам второй мировой войны не подлежат изменению"
===================================
https://www.youtube.com/watch?v=yWh1rjuuJJM

да какому отечеству они служат? Царьку своему плюгавому, начальству своему толстомордому и себе они служат.
А к "горячим точкам" и "боевым" они и относят разгоны митингов и протестов.
=====================================
собакам собачья смерть!
=====================================

image Click to view



image Click to view


=======================================

image Click to view

утилизация России, полицейское государство, сопротивление

Previous post Next post
Up