Российских гоев решили немного успокоить.

Jan 09, 2019 15:30



Даже не верится, что всё это наша с Вами реальность.
Люди, как же такое могло случиться, как же мы так умудрились низко пасть?
Иуды не только ведут геноцид местного населения, но уже в наглую, просто выдергивая из под нас, раздают земли обильно политые кровью и потом наших предков!

В США заявили об отсутствии планов разместить войска на юге Курил

У США нет планов по размещению вооружённых сил на Южных Курилах в случае, если Россия передаст их Японии. Об этом заявил командующий войсками США в Японии генерал-лейтенант Джерри Мартинез в ходе пресс-конференции в Токио.
«Прямо сейчас у США нет планов размещать вооружённые силы на этих островах», - сказал он.

Ранее японский премьер-министр Синдзо Абэ заявил, что намерен сделать всё возможное, чтобы завершить переговоры с Россией о заключении мирного договора.

СМИ сообщали, что власти Японии могут предложить России отказаться от взаимных прав требовать какие-либо компенсации, связанные с южными Курильскими островами.

В июне 2017 года президент России Владимир Путин заявил о существующей возможности размещения американских войск на Курилах, если они когда-либо отойдут Японии. Об этом он заявил в ходе встречи с руководителями российских и иностранных информагентств на полях ПМЭФ.
https://russian.rt.com/world/news/590620-ssha-voiska-kurily?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
_____________________________________________

Прямо сейчас у них нет таких планов!  Вот прямо сейчас нет, понимаете? Понятно, что кремлебанде в общем то наплевать, где амеры войска свои размещают, а скорее даже чем ближе - тем лучше.  Мало ли, вдруг народ России таки очнется и бушевать начнёт, а кадыровская армия в одиночку русских баранов не перережет и не загонит оставшихся обратно в стойло. Вот на такой случай, путиным давно подписано соглашение и беспрепятственном проходе НАТОвских войск на территорию России.  Для этого и база НАТОвская пожалуй в Ульяновске понадобилась.
Но что бы сейчас гойские рабы не мешали гауляйтеру и его ОПГ земли России разбазаривать, решили народ немножечко успокоить.  Не будут мол американцы сразу на Курилах свои войска размещать. Разве, что может сама Япония их там разместит, что бы окончательно закрыть вопрос по "спорным территориям".
Что-же это происходит? Как в общем то мог подобный вопрос подняться?  До какой степени жидво оборзело, что так в наглую раздаёт земли нашей Родины?
Как мы все это допустили, люди?

жиды, утилизация России, предательство

Previous post Next post
Up