О ПОСЛЕДНЕЙ ЧЕРТЕ

Jan 30, 2018 14:51



Здесь, - и поскольку, бесспорно, озвучена совокупная позиция "списочного состава", полагаю целесообразным прокомментировать несколько ключевых тезисов...


"Нам больше всего с вами нужно думать о себе, нужно заниматься своей экономикой, сельским хозяйством, поддержкой экспорта, здравоохранением, образованием, повышением обороноспособности..." И тогда придет осознание того, что нет никакого смысла формулировать какие-то списки, угрожать, пугать или пытаться сдерживать наше развитие... Вот самое главное, чем мы должны заниматься...", - и ни убавить, ни прибавить. Именно так. Вот только это очередное " должны" звучит как-то неубедительно. Ибо должны были уже давно, а если за 18 лет пришли к тому, что пришли, просрав даже "золотые времена", значит, Система была заточена совсем под другое, и будучи такой, такова есть, в "тощее время" другой не станет.

"Мы не собираемся лезть на рожон, обострять ситуацию. Мы хотим и будем терпеливо выстраивать отношения настолько, насколько готова к этому другая сторона", - и это означает, что московские, не имея никаких реальных рычагов влияния на партнеров, будут терпеть и, крикливо маскируясь на внутреннюю аудиторию, "не обострять". То есть, прогибаться под любые требования "другой стороны". Однако при этом "бесконечной сдачи позиций ждать не стоит", и уж если дело дойдет до реальных репрессий против определенного круга лиц, определенный круг будет брыкаться.

А потому: "За каждым из людей и за каждой из структур стоят рядовые граждане нашей страны, трудовые коллективы, целые отрасли производства... То есть, по сути, всех нас, все 146 миллионов занесли в какой-то список", -  то есть, на защиту интересов этого определенного круга, его комфорта, достатка и выводка, будет мобилизовано все население Российской Федерации, от мала до велика. И тут самое время вспомнить то, что я написал еще 9 января и повторил позавчера: "Они будут  сдавать всё, однако  когда вопрос встанет об их личных шкурках (если  выкупить личные шкурки не получится, и реально засветят сума и тюрьма),  они назовут себя "Родиной". Ну вот. Расхождения разве что в формулировках.

мёртвое, а я ж говорил!, от первого лица, пустота, открытым текстом

Previous post Next post
Up