Leave a comment

Comments 79

(The comment has been removed)

pustyrnick May 2 2014, 03:10:34 UTC
Ага. Но такой и нужен.)

Reply

(The comment has been removed)

pustyrnick May 2 2014, 03:38:17 UTC
В количестве проливов. У хороших чаёв их, с меняющимся вкусом и состоянием - от пяти и до семнадцати. Один пролив - три пиалки. Вот и считай...

Reply


ancox May 2 2014, 03:58:52 UTC
Очень красивый. Привет ему передавайте.

Reply

pustyrnick May 2 2014, 03:59:52 UTC
Непременно, передам. Сейчас покормил его Весенними почками. Ему первое время надо много есть.

Reply


1emm1ng May 2 2014, 07:42:10 UTC
не понять мне таких объёмов

Reply

pustyrnick May 2 2014, 07:59:24 UTC
Если бы пили, то быстро бы всё стало понятно.
...вот только что пил хейча из гайвани 100 мл. Кое-как осилил термос 0.7 Сейчас лежать пойду на диван.)

Reply


foggylife May 2 2014, 08:08:11 UTC
Привет клевому чайнику!:)

Reply

pustyrnick May 2 2014, 09:03:23 UTC
Конечно! :)

Reply


july17_hm May 2 2014, 09:10:51 UTC
красивый. Такой надо рисовать.
Считаю, что чайником пользоваться неудобно, если под крышку сделано маленькое отверстие - внутри сложно мыть :))

Reply

pustyrnick May 2 2014, 09:34:04 UTC
Спасибо! Такой чайник внутри нельзя мыть ни в коем случае. Только ополаскивать тёплой водой. Пористая внутренняя поверхность накапливает информацию о конкретном виде чая, под который воспитывается чайник.

Хорошо воспитанный чайник с каждым годом даёт всё более вкусный и глубокий чай. Есть поверье, что хорошо наработанный чайник мастера способен давать хороший чай, даже если просто налить туда воды.) Поэтому так космически дороги иногда появляющиеся на рынке столетние деревенские чайники.

Reply

july17_hm May 2 2014, 09:54:32 UTC
0_0
не мыть чайник чревато :)
а можно поинтересоваться Вашей системой хранения запасов чая?
мой сын тоже фанатеет по чаю, покупает бесконечные пакетики в Унции. Сейчас ими занят отдельный стол на кухне, это неприглядно и неинформативно :)

Reply

pustyrnick May 2 2014, 10:30:59 UTC
Исинский чайник, это совсем другое дело. То, что это, при должном уходе, ничем не чревато, Вам подтвердят полтора миллиарда китайцев и некоторое количество русских.:) Но уход за таким чайником и впрямь требуется довольно тщательный и постоянный ( ... )

Reply


Leave a comment

Up