Да ты и сама тоже по моей ссылке сходи в журнал к девушке. Насколько я знаю, мастику Оля тоже раньше сама делала, но с готовой удобнее - не надо времени на приготовление тратить.
Мастика на вкус как маршмэллоу. То есть вкусно, конечно, если любишь маршмэллоу/зефир. А внутри шоколадный корж без прослойки - никакая прослойка не выдержит общения с начинающим тортоукрашателем.:)
Ну, в общем, у меня мастика стала уже подсыхать и поэтому Оля мне помогла. Но я тоже кое-что делала и у меня не возникло ощущения, что это сложно (да и у всех остальных тоже получилось нормально). Наверное, мастика послушная. Я не знаю - я другой мастикой ни разу не пользовалась.
По моим подсчетам, каждому участнику мастеркласса выдали грамм по 800 мастики и марципана (марипан только тот, что красный и розовый), так что при всем желании.:))))
Comments 16
Срочно рассказывай - какие ингридиенты, как твАрить? Где отчет с поэтапными картинками
Reply
Reply
Посмотри, какую красоту она лепит!!!! И мастику сама делает
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
а) его тоже не все любят
б) он дороже
Reply
Или это мастика такая готовая, в форме тазика?
Reply
Ну и слой мастики там около 6 мм.
Reply
Но я и так не умею:)
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment