С подарком! Какие правильные доски. А что за марка?
Вообще пластик не очень в плане пищевой гигиены при долгом использовании....в тонких трещинках от порезов накапливаются бактерии... их менять регулярно надо.
точно, а я подумала эта о прихватке была речь. Деревянная самая лучшая - дерево бактерии не любят, но за ней уход специальный нужен, солью чистить и маслом натирать. Практичнее пастиковые, которые меняются регулярно;-)
Не любят? Учтем.:) Только я действительно не знала, как за деревянными ухаживать. Недавно только узнала, что маслом смазывать надо - в магазине на, собстенно, доске прочитала. Понюхала ее - каааак воняет прогорклым маслом.:)))))
Вот и я была как лох.:) Доски так быстро выходят из строя, что я чисто по финансовым соображением вечно была при одной доске. Теперь надо только под лук-чеснок отдельную доску прикупить - ненавижу, как ими доски прованиватся и не выведешь ничем.
Comments 20
Reply
Reply
Вообще пластик не очень в плане пищевой гигиены при долгом использовании....в тонких трещинках от порезов накапливаются бактерии... их менять регулярно надо.
Reply
Я думала про гигиену. Дерево, имхо, тоже не лучше (если не хуже). Наиболее гигиенично стекло, мне думается, и, может, мрамор. Но от них ножи тупятся.
Reply
Деревянная самая лучшая - дерево бактерии не любят, но за ней уход специальный нужен, солью чистить и маслом натирать. Практичнее пастиковые, которые меняются регулярно;-)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment