На сей раз в любимом сообществе
gotovim_vmeste неделя японской кухни. Я, если честно, точно не знаю, можно ли этот супчик отнести к японской кухне (он из сборника азиатских рецептов), но по ингридиентам посмотрела, и мне показалось, что вполне себе японская еда. Поэтому допуск к раунду оставляю на откуп модераторам.
(
Read more... )
Comments 3
У подруги едала суп мисо, но она пасту мисо и водоросли комбу доставала через знакомых, которые привезли сие из Москвы. А так не продается ни то, ни другое. Поэтому суп мисо отпадает.
Так что этот рецепт - в тему, можно преподнести его как японский супчег ;)
КОта, вопросик: а что за хлопья чили и чем их можно заменить?..
Блин... а кунжутного масла у меня нет, и есть ли смысл покупать его ради одного супа...
Reply
Если не планируешь часто готовить азиатские блюда, то не покупай, конечно - и без него обойдешься, но оно прикольное и ароматное.:)
Reply
Надо будет посерфить в инете на предмет этого масла - куда его еще можно. И если что, то и купить.
Reply
Leave a comment