Ты всегда такие красивые овощи показываешь, необычные)) И цвета такие замечательные на фото, любуюсь! Баклажаны сейчас любимая еда, не дня без них не обходится))
Ага, я тоже могу тольк баклажанами питаться :) Захль, не все в семье у меня эту любовь разделяют. А овощи - с рынка - там еще совсем крошечные баклажанчики были, как палочки такие - Ежику один подарили - я его хотела сфотографировать, но потеряла )) Надо в след, раз купить - уж очень они хорошенькие :)
Первое жутко мной любимо), только я баклажаны просто запекаю. А Розик не так давно поспособствовала мне и теперь у меня есть "чушкопек", ваще не приспособление, а зверь! Здорово еще заправить баклажан просто лимонным соком+ОМ+ чеснок и зелень кинзы.... улет просто) А второй ... нет, не буду из-за всех этих паст и соусов) Но красиво как,Лен!!!
Баклажан как ни приготовь - все вкусно :) Я еще с зеленой тхиной - ой как люблю :) Чушкопеку завидую черной завистью, но не хочу - так как место на кухне, к сожалению, не резиновое :) Но представляю какие оттуда овощи получаются !! Вот будет у меня когда-нибудь гриль на улице - только там запекать овощи буду :) Спасибо !!
Comments 53
И цвета такие замечательные на фото, любуюсь!
Баклажаны сейчас любимая еда, не дня без них не обходится))
Reply
А овощи - с рынка - там еще совсем крошечные баклажанчики были, как палочки такие - Ежику один подарили - я его хотела сфотографировать, но потеряла )) Надо в след, раз купить - уж очень они хорошенькие :)
Reply
Reply
Reply
Фотографии такие... вкусные!
Reply
Спасибо !!
Reply
Здорово еще заправить баклажан просто лимонным соком+ОМ+ чеснок и зелень кинзы.... улет просто)
А второй ... нет, не буду из-за всех этих паст и соусов)
Но красиво как,Лен!!!
Reply
Чушкопеку завидую черной завистью, но не хочу - так как место на кухне, к сожалению, не резиновое :) Но представляю какие оттуда овощи получаются !! Вот будет у меня когда-нибудь гриль на улице - только там запекать овощи буду :)
Спасибо !!
Reply
Reply
Reply
мне плиз второе)
Reply
Reply
Leave a comment