Креветки с грецкими орехами и дыней

Apr 13, 2011 14:57

Я опять с рекламой... Почему-то мне кажется, что этот рецепт у автора никто не видел... И не искал... Потому что знать, что такое сочетание существует просто нереально. А сочетание действительно нереальное - одни только составляющие соуса чего стоят. Много слов тут ни к чему - это надо пробовать. Сделаю только две оговорки ( Read more... )

орехи, креветки, дыня

Leave a comment

Comments 27

rozik1965 April 14 2011, 09:45:23 UTC
Ура! Лена вернулась! :)) Чудесно просто.А что такое "глютеновый рис" Всегда думала, что рис без глютена. У меня есть просто рисовая мука, не знаю. какого она риса.Пекла Светины блинчики вчера из нее

Reply

pushenok_lj April 15 2011, 16:09:12 UTC
Глютеновый рис - это сладкий липкий рис - очень популярен в тайской (да и не только ) кухне. Мука из него является одним из лучших загустителей. Скорей, это нужно было перевести как клейкий рис (Glutinous в данном случае не от слова gluten, а от слова glue - клей). Если у тебя получились Светины блинчики из твоей рисовой муки, то сюда она тоже подойдет, да и обычный крахмал будет хорош - это только связующая - основной букет вкуса не в этом...

Reply

lyukum April 15 2011, 17:55:04 UTC
Слушай, а всегда считала, что это именно потому, что в коричневом рисе в отличие от белого есть протеины! Эта мука ведь и ведёт себя иначе. Пошла читать!

Reply

lyukum April 15 2011, 17:57:37 UTC
Ха! Прочла. Надо срочно пойти исправить текст :))) Спасибо, Лена!

Reply


elena_fialka April 14 2011, 18:40:05 UTC
Ленусь,привет!Очеь нравится и рецепт и фото!

Reply

pushenok_lj April 15 2011, 16:09:41 UTC
Ленчик, спасибо !

Reply


Leave a comment

Up